Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Отпустил любимую девушку на рыбалку с друзьями, теперь мучаюсь, что делать?

Диня КУНЕБАЕВ [3] 2 месяца назад

Отпустил любимую девушку на рыбалку, на 4 дня с друзьями теперь незнаю что делать? Помогите в данной ситуации?

3

Что делать?

1 - Понять, что никто никому - не принадлежит изначально.

2 - Доверять девушке, а если - не доверяете, то меняйте себя(лечитесь от Зависимости и занимайтесь своим - личностным ростом) или девушку.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Знаете, как говорят: сомневаешься - не делай, сделал - не сомневайся. Тут вообще такая история - ломать себя не надо, не надо прикидываться тем, кого в тебе нет. Отпустил звучит некрасиво, типа взрослый ребёнка отпустил погулять и теперь ждёт, если что не так - взгреет.

Если в ваше понимание серьёзных отношений не укладываются такие поездки, вам нужно честно об этом сказать, не обманывая ни себя, ни девушку. И станет понятно, схожи ваши взгляды на совместную жизнь или нет. На самом деле сложного ничего нет, просто на нас всех действуют навязанные обществом стандарты Мудрого Супруга. Проблема в том, что мудрость приходит все-таки с опытом, и хорошо, если у обоих одновременно.

2

Не переживайте, девушка никуда не денется, надо учиться доверять. Но если Вас так сильно мучают сомнения, значит, надо разобраться, в ком причина: в девушке или в Вас самих. Может быть, Вы накручиваете себя, а может быть, поведение Вашей подруги и раньше заставляло Вас беспокоиться. В любом случае, ждите, когда она приедет с рыбалки и в следующий раз езжайте вместе с ней.

1

Вы не пояснили, что с ней произошло на рыбалке. Допустим, 4 дня - это для вас большой срок, и что за это время она не выходила с вами на связь, и вы подумали, что с ней что-то случилось. Если у вас есть номер её телефона, попробуйте ей позвонить сами. Если у вас нет её номера телефона, попробуйте раздобыть её номер у кого-то, можно даже у кого-то из её друзей в социальной сети. И ваша девушка - это вам не жена и не другой родственник, чтобы всегда вам во всём отчитываться. Если у человека пропал родственник, лучше тогда обратиться в полицию, если родственник пропал более чем на 3 дня. И если её родственники в курсе, что она задержалась на рыбалке, пусть они её ищут. Чем меньше информации вы знаете о девушке, тем менее вероятно что вы найдёте её сами. Если та девушка теперь вас избегает, связалась с кем-то другим, значит она решила что отношениям конец. Может быть ваша девушка попозже с вами поговорит. Вы можете попозже позвонить в полицию, если ваша девушка будет молчать, чтобы узнать, не поступало ли к ним заявление о пропаже конкретного человека, поясните им зачем вам это знать.

1

поздравляю, скоро вы станете папой. в оставшиеся до приезда девушки дни подумайте над именем для будущего ребеночка, мужским и женским. подберите новые обои для детской комнаты, кроватку, присмотрите коляску на лето и саночки на зиму. и самое главное не беспокойте девушку по приезду, она будет уставшей, рыбалка она такая: ты - рыбалка я - рыбак.

1

Вы уже отпустили девушку одну, на рыбалку, с друзьями, при этом находясь в здравом уме, значит у вас с вашей девушкой доверительные отношения. Поэтому просто расслабьтесь, всё будет хорошо, всё равно уже ничего не поделаешь. Ведь попытавшись её проверить на верность, вы только ухудшить свои отношения.

1

А чего же вы сами с ней не поехали?Хоть и не рыбак,но за компанию можно было поехать.

0

Нечего мучиться. Таким образом вы проверите на надёжность и друзей, и девушку. Если через четыре дня любимая прибудет к вам "без икры", значит друзья хорошие и девушка безупречная. Ну, а если нет, то пусть девушка "нереститься" с одним из ваших друзей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID