Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто самый старший из троицы на зеленом холме: Отец, Сын или Дух Святой(см)?

Робот Рождественский [113K] более года назад

У моей мамы 16 лет назад было видение, и это был не сон! Привиделись ей Отец, Сын и Святой Дух. Все трое были в образе людей, и самый старший из них был Дух Святой, по словам мамы. И все трое были схожи на лицо, как близкие люди, родственники; что-то общее было в их чертах. Все трое были одеты в белые вышитые рубашки-косоворотки. Они сидели в ряд на стульях, слева был самый молодой из них, а посередине - самый старший. За ними был зелёный холм с ровной, будто подстриженной, травой. Стулья с троицей располагались не у подножия холма, а чуть повыше.

И вот, мне интересно, кто-нибудь слышал подобные истории? И что это был за зелёный холм?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Это трое Святых от Бога и это реальность,а не совсем сон.Эти трое решающие вопрос перед тем как человека забрать хотят с земли.Им Христос уже сказал,что и как и они решили поговорить с Вашей мамой.

Я не раз их видел и общался с ними.

А то что касаемо Святого Духа,то он исходит от Бога на Святых Бога и Архангелов его,то на одного,то на другого,по очереди.На меня тоже однажды снисходил.Возможно при Вашей маме сказал кто-то из этих Святых о снисхождение от Бога духа Святого,а кто это из Святых произнёс,на того Ваша мама и подумала,что Он и есть дух Святой.

А дух Святой в образе человека не бывает,это энергия исходящая от Бога Отца,сам Бог создал нас по Образу и подобию своему,Христос сын его человеком на земле был.

Христос в белой одежде,а Отец Бог в золотом кафтане.

Только Отец Бог в Райском небе находится не в Раю и в Рай не спускается и некому не показывается и вовсе и даже Святые его,вообще не видят,кроме единиц.Сам Бог Отец в Рай не спускается,к нему поднимаются.

Ну и что потом было с Вашей мамой,после сна такого?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всё это части одного, никто не старше.

Можно разве сказать, что мысль старше действия? Или эмоция младше чувства? Это всё аспекты человека, в которых он существует.

В видении главное то, что оно случилось. По какой причине, для чего? Это следует спрашивать вашей маме у её Дживы (вопрос подсознанию, вопрос в пустоту, вопрос внутреннему наблюдателю...). Мы можем лишь констатировать, что видение было. Разбирать картинку по частям и отыскивать в ней смысл это не то, что приведёт к ответу.

1

Самый старший и самый главный конечно Дух Святой. Он бестелесный, но как то же его надо представить. Далее идет Отец. Его создал Дух Святой. Он уже телесный. Самый младший - Сын. Это человек, его создал Отец уже по образу и подобию своему. Как Человек попал в когорту святых? Потому что у него есть душа и она принадлежит Духу Святому. А зеленый холм это, вероятно, есть наша планета Земля. Возможно она похожа на планету на которой живет (жил) Отец, но мы то её никогда не видели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация