Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. За сколько Андрей Шабарин купил прощение Розы Райсон? Что подарил?

Peresvetik [750K] 2 недели назад
2

Изначально казалось, что примирения в этой парне априори невозможно, ведь произошло такое страшное событие как измена, но оказалось что всё возможно и Андрей сумел таки вымолить прощение, которое стоило ему немало в материальном плане, то есть можно даже говорить, что он откупился. Ведь он купил своей будущей жене дорогщее колье, стоимостью в пол миллиона рублей. Майя же приняла этот подарок и простила Андрея, который обещал что такого никогда больше не повторится, хотелось бы в это конечно верить, хотя многие считают, что если мужчина изменил один раз, то он сделает это и во второй и даже в третий, хотя опять же бывают и исключения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В одном из выпусков Шабарин выпил и проснулся в постели с новенькой девушкой Алиной Никоновой. Все бы ничего, но Андрей уже состоял в отношениях с Розой, пара даже готовилась к свадьбе. За измену Розалии Андрею пришлось дорого заплатить. Причём, в прямом смысле. Прощение у своей невесты горе-казанова вымолил при помощи дорогущего украшения. Шабарин подарил Раймон колье стоимостью с полмиллиона рублей, а также оплатил предстоящий отдых девушки и её родных в Турции. Довольная такими подарками, суженая, конечно, простила изменщика. Но горбатого, как известно... Гарантии, что подобное не повторится, нет. И даже свадьба не усыпит в Шабарине его полигамность.

2

Роза прекрасно обогатилась на измене своего будущего мужа Андрея Шабарина.

Чтобы вымолить у нее прощение, Андрей подарил ей колье, которое стоит пятьсот тысяч рублей.

Он на лобном извинился перед Розалией и ее мамой, встал на колено и подарил этот подарок.

Он пообещал, что больше такое никогда не повторится в их совместной жизни.

Но это еще не все, он перевел ей на банковскую карту триста тысяч рублей на предстоящий отдых, который Роза проведет с родными.

фото

Роза будет отдыхать в Турции, а Андрей ждать ее на поляне, вот таким образом закончилось его приключение с новенькой. Все ждали, что Роза его простит, но не ожидали такого подарка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID