Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто был режиссером фильма «Криминальное чтиво»?

Марина Вологда [121K] 2 недели назад

Кто был режиссером фильма «Криминальное чтиво»?

а) Стивен Стилберг

в) Квентин Тарантино

с) Мартин Скорсезе

категория: другое
2

Если и можно какой-то фильм или режиссера назвать классическими, то это однозначно фильм Криминальное чтиво и вся тройка режиссеров, предложенных в качестве вариантов ответов.

Мартин Скорцезе еще работает, несмотря на почтенный возраст создает шедевры, но в истории он уже оставил памятники "Казино" - 1995 год, "Авиатор" - 2004 год.

Стивен Спилберг всегда будет режиссером, который снал "Юрский парк".

Криминальное чтиво - это не просто фильм, это несколько отдельных историй, но странным образом интересных и довольно страшных. В этом и есть весь Тарантино, один из самых необычных и ярких режиссеров современности.

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - Квентин Тарантино.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Фильм "Криминальное чтиво" очень популярен. Идеальный актерский состав, который справился со своими ролями на все 100%, интересный сюжет, фильм снят в 1994 году, но до сих пор занимает высокие позиции по просмотрам в различных рейтингах.

На английском называется "Pulp Fiction" в переводе, как «Бульварное чтиво», но у нас этот фильм известен все же, как Криминальное.

Еще один нюанс, который связан с фильмом - это его режиссер. Я бы сказала так, что очень часто режиссеры фильмов остаются "в тени", фильм становится известным, его актеров помнят, а вот режиссера никто не знает. В нашем случае совсем не так, так как при одном названии фильма, я сразу же вспоминаю режиссера, а не тех, кто играет главные роли в нем.

Верный ответ располагается на второй строчке - Квентин Тарантино.

4

Стивен Спилберг - один из моих любимых режиссеров, а его фильмы "Список Шиндлера" и "Искусственный разум" относятся к числу самых моих любимых фильмов, поэтому даже если бы я не знала режиссера "Криминального чтива", то я точно знаю, что это не Спилберг, и мне пришлось бы выбирать из двух оставшихся вариантов - Скорсезе и Тарантино. На самом деле при упоминании этого фильма имя его режиссера всплывает в памяти мгновенно, "Криминальное чтиво" - Квентин Тарантино, хотя я даже не уверена, смотрела ли я когда-то этот фильм, возможно что и нет.

Ответ: Квентин Тарантино (вариант ответа под буквой В).

2

Фильм "Криминальное чтиво" по праву считается одним из лучших фильмов, я смотрела его несколько раз, считаю, что режиссер настоящий профессионал.

Имя режиссера - Квентин Тарантино, это далеко не одна его такая известная картина.

Также Тарантино снял фильм "Убить Билла", "Бесславные ублюдки", "От заката до рассвета".

Тарантино любит работать с одними и теми же актерами, так актрису Уму Турман она снял в нескольких своих картинах.

1

Художественный фильм "Криминальное чтиво" был снят Квентином Тарантино и стал одной из знаковых лент режиссера, снискавшей автору мировую известность. Композиция и порядок повествования, долгие диалоги, крутые повороты сюжета, шокирующие сцены насилия в фильме стали своего рода визитной карточкой режиссера.

1

Конечно же, режиссером этого культового фильма стал легендарный Квентин Тарантино. Его киноленты - это шедевры. Всего он снял 9 фильмов. И "Криминальное чтиво", пожалуй, лучший из всех. А танец в исполнении Траволты и Турман до сих пор пытаются повторить на танцплощадках всего мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID