Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Илья Губарев (Бомбер). Сколько лет, фото, где живет? Есть Инстаграм, ВК?

Dima55 [145K] 1 неделю назад

Какова биография блогера Ильи Губарева (Бомбер), что известно, его возраст?

Есть Инстаграм, какой канал на Ютубе?

2

Раньше только уродов от рождения называли фриками. Но в наши дни в эту категорию относят всех, кто от других людей значительно отличается, кажется очень странным. К таким членам общества относят и делающих себе трансдермалы с невообразимыми насадками, сплит языка, делает на большой площади тела тату, множественный пирсинг. Эти люди различным модификациям подвергают своё тело. Таких тоже называют фриками. К ним относится также человек под псевдонимом Бомбер. С детских лет эта кличка к нему приклеилась. Он -представитель субкультуры модификаторов. Его настоящее имя - Илья Губарев. Он 1986 г.рожд.

В школе он отличался лишним весом и ленью в учебе, но душа его была ранимая и добрая. Ребята его отвергали, дразнили, учителя ругали. После смерти отца в его 12 лет матери было некогда особо за ним присматривать, нужно было зарабатывать семье на жизнь. Поэтому она не заметила, когда Илья сделал первую в своей жизни татуировку. Далее она на самом видном месте в 16 лет набил себе тату, поскольку мнение родных (брат и мать) его не интересовало.

Уже в этом возрасте Илья Губарев встречался с женщиной старше себя на 3 года, считал себя взрослым. Три года продолжались их отношения. Затем они поженились, но брак их продержался лишь три года. Он быстро загорался и терял интерес к своим увлечениям.Сначала его увлекли авторалли, машины. Затем пошел учиться на детского психолога, но не заладилось с преподавателями.

Он уехал в российскую столицу, где трудился поваром. Именно тогда он начал в невообразимые цвета красить волосы, занялся набиванием на все тело татуировок. Он почувствовал, что лишь теперь в обществе таких же ему было комфортно. Он взял псевдоним Бомбер, принял решение в искусстве бодимодификации стать первым. Он нашел себе девушку с такими же взглядами и наклонностями (бодимодификатор), они поженились. и оба шокировали окружающих своим внешним видом. Мать была в отчаянии от его проделок со своим телом, но это его не интересовало. Ему с женой нравилось шокировать окружающих своей развязной речью, шокирующим внешним видом.

Но когда он набил на груди портрет матери и продемонстрировал это на ТВ передаче, она смирилось с образом сына. Теперь Бомбера стали повсюду приглашать на ТВ шоу, где всех поражало, какой он внешне страшный, но внутри добрый и славный. Однако с женой произошел развод, он менял девушек многократно. Все изменилось, когда он на родине поехал на байке подавать документы для поездки за границу.

Попав в страшную аварию, он еле выжил. Эта трагедия изменила его жизнь. Врачи не верили, что он встанет из инвалидного кресла. Находясь дома в Тольятти, он скинул 15 кг и сумел встать, передвигаться на своих ногах. Снова женился на единомышленнице. Теперь он ведет шоу про татуировки бодимодификаторов на ТВ, имеет свою тату-студию. И своим внешним обликом вполне доволен, говорит, что ему так комфортно жить. Его страницы Инстаграм, ВКонтакте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID