Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если ваш зять иногда бьет вашу дочь должны вы вмешиваться в их отношения?

Черри 2000 [4.2K] 1 неделю назад

Защищать дочь? Или пусть сами разбираются?

6

От такого зятя нужно спасать дочь.

Если он ее сейчас иногда поколачивает, то это "иногда" может превратиться со временем в систему и придётся, и это точно, очень пожалеть, что не вмешались.

Может случиться и непоправимое - кто знает, что этому зятю в голову взбредёт?

Поэтому побыстрее забирайте дочь, внуков от такого "мужчины".

Вы же растили ее для счастливой жизни, а не для унижений!

1

Поговорите с дочерью, предложите свою помощь, донесите мысль, что Вы поможете в любое время, будь то прямо сейчас или когда она ей понадобится. Но решение только за ней, она должна сама осознать проблему и решиться на уход. К сожалению психологически такие пары очень сильно связаны, жертва и агрессор всегда найдут друг друга. И если сейчас бьет, это не закончиться. Можно попробовать пойти на семейную терапию к психологу, но редко такие пары "выздоравливают". Пока Ваша дочь не перестроит себя из состояния жертвы, ситуация, к сожалению, сама не изменится.

1

Нет. Если об этом не просит ваша дочь. Дочь прилепилась к своему мужу, теперь они одна Семья, я не люблю слова Сатана. Можно остаться и без зятя , и без дочери. Это мое мнение, каждый автор имеет право на свое мнение. Справедливости ради, если невестка бьет сына, а его это устраивает, также не вижу смысл вмешиваться.

1

Да, буду защищать: я её растила не для того, чтобы её колотили. Но, думаю, она сама этого не позволит. Как-то были у зятя такие попытки, но они с сестрой сами взяли и откалашматиоли его. Я об этом случайно узнала: увидела порванную рубашку, сам признался, что девчата его побили.

gouab [1.9K]
Только побили?Или еще и изнасиловали?Ведь рубашку просто так не рвут.  1 неделю назад
комментировать
0

1 вариантС дочерью поговорить стоит.Дать ей уверенность что если, что ей есть куда идти и ее поймут,Отправить к психологу. Но вмешиваться глобально не стоит. Крайней останетесь.За частую родители многого не понимают о детях.Иногда так бывает что девушки специально провоцируют мужчин на такие действия,и им от этого как не странно хорошо. Живут дальше и не уходят. В этом случае влезете,и дочь потеряете.Другое если ее морально насилуют и она живёт в страхе, тут тогда поможет первый вариант

0

Если человека не знакомого мне будут избивать на улице, я как минимум вызову полицию. Если при мне будут избивать моего ребенка, то я поступлю, как и в первом случае. Если она придет с синяками ко мне, и поведает о том, что ее избивает супруг,то серьёзную беседу проведу с ней и я, что в очередной раз могут быть увечья, а в другой раз и вовсе не останется в живых. Если на нее мои слова не подействуют, то привлеку супруга к помощи, чтобы разобрался по мужски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID