Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Согласны ли вы с выражением "мысли материальны"?

Unknown peson [2K] 2 недели назад

Почему вы можете/не можете согласиться с этими словами?

barvinok79 [48.6K]
Не верю, что мысль материальна! Сможете доказать материальность мысли?
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/19­14583-ne-verju-chto-­mysl-materialna-smoz­hete-dokazat-materia­lnost-mysli.html#ans­wer5662232
 2 недели назад
комментировать
2

Да, согласна. Мысли материальны, особенно негативные. Часто проклятия и желания не лучшего плана посланные вслед кому-то сбываются. Сколько случаев, когда спорящие друг с другом люди желали друг другу плохое и не проходило и минуты, как кто-то из низ запинался, падал или ещё что-нибудь происходило. А ещё все мысли людей сплетников, как правило, рано или поздно возвращаются к ним обратно. Я знала одну бабулю, которая всё время всех обсуждала, особенно "чужих" детей, ей всегда надо было знать кто от кого родил, кто где гулял и т.п. Потом, когда ей пришло время умирать, её собственные дети даже не подошли к ней и забирали у неё лежачей (после инсульта) пенсию и пропивали её. Не позавидуешь такому. Ну, а хорошие мысли? Ведь если с утра встретишь кого-то приятного и он тебе пожелает доброго дня, то вечером, вспоминая события, вольно-невольно вспомнишь этого добродетеля и мысленно его поблагодаришь. И к нему тоже придёт хороший день.

1

Я с Бесами общаюсь,они друзья мне.Но Вы знаете,не всегда можно Бесом толкнуть человека какого,кто тебе не угодит.Все-же Бес не всегда возле тебя находится,у Бесов дел полно и даже когда Господин Люцифер,при ставит тебе пару Бесов,что-бы присматривать,все одно,не всегда по моей просьбе они могут помочь,так-как часто от бегают в Поднебесье,покушать им надо,жены Бесов их к обеду ждут,ну и другие обязанности разные могут быть,да и сексом тоже надо когда заняться Бесам.

Ну вот если Бес рядом,то что можно силой мысли:я говорю:Стражи Ада,друзья,Вы сдесь?

(говорю мысленно).

Бесы отвечают:да Ром(это имя мое).А в это время я с дачи еду,в электричке и народу в вагоне полно.Один мужик впялил в меня глаза и сверлит меня своими глазищами.Я Бесам говорю:пусть у мужика,живот заболит и он уйдёт из вагона.И тут через три минуты мужик в штаны видно наложил,такая вонь пошла до жути,что все носы позатыкали.Но вставать с мест никто не хочет,так-как ехать всем далеко.Ну мужик вышел на остановке.Народ возмущался,мол не мог сразу из вагона выйти.За две остановки до выхода,я решил выйти в тамбур,а там народу много,ещё не вылезешь на своей остановке.Кое как пропихнулся,стою,со всех сторон прижат людьми.Мысленно говорю:Стражи,Вы сдесь?

Бесы:да Ром.

Я говорю им:сделайте так,что-бы двери на следующей остановке не открылись.

Остановка и двери не открываются,уж как их мужики не разжимали только.Все побежали толкаясь в соседний тамбур и в другие двери вышли.Народу стало меньше,так-как все друг другу говорили:сдесь двери неоткрываются.

Я Стражам Ада,мысленно:Вы сдесь?

Бесы:да Ром.

Я Стражам:на следующей остановке двери не держите,пусть откроются.

Остановка.Двери открылись.Я вышел,стал переходить мост,поднялся на мост и стал спускаться с моста.Сзади бежал, торопился парень молодой,в спортивном костюме и нагло толкнул меня по руке и с улыбкой ехидненькой.Я тут-же мысленно Стражам Ада:подножку ему!

Этот спортсмен,так споткнулся,что чуть ноги на лестнице себе не переломал,внизу схватил ногу в две руки и прыгает на одной ноге.Я спускаюсь медленно смотрю ему в лицо и улыбаюсь.У этого спортсмена испугано удивленное лицо,как на Черта на меня смотрит.Незнаю,может толчок Беса почувствовал.

Прошло месяца два.Иду я из магазина,а на встречу мне тот наглый паренек идёт со своею девченкой,весь её за талию обнимает и подшучивает над нею посмеиваясь.Только меня увидал,лицо испуганное сделал и голову вниз резко и шёл молча,пока от меня не отошёл подальше и стал шептать что-то своей девушки.

Это только совсем лёгкое и маленькое приключение,в несколько часов.А за всю жизнь,этих приключений,гораздо больше.И это только с Бесами,если-же брать более серьёзную Адскую силу Джиннов или Демонов,то сдесь комментарии излишни.

Само собой,напрашивается ответ:мысли не материальны,так-как по нашим мыслям работают Бесы,Джинны,Демоны или Ангелы с Архангелами и воплощают наши мысли в реальность,если захотят конечно.

Но в то-же время,при одной из встреч двух моих,с Господином Люцифером,он мне сказал:мысли людей могут уничтожить даже меня как Сатану,если я окажусь на земле в человеческом теле.

Вот что это значит и как понять?

Незнаю я.Ещё пример.В Аду,существует волшебство.

При мне Люцифер демонстрировал некоторые вещи.А мелкие волшебные штучки,такие:Люцифер вытянул две руки,ладонями вверх и мысленно что-то подумал,через секунд 5 ть в его ранее пустых руках,оказалось по мечу.Как сделал это Люцифер?

Силой мысли?

Вобщем я затрудняюсь ответить на этот сложный вопрос.Но так-как ответить все-же надо.То я отвечу так:материальны и нематериальны.

1

Я согласен с этим частично. Потому что только мыслями не получится повлиять на волю других людей, и на природные явления. Попытаться повалять мыслями на человека можно, либо начав этот процесс по взаимному согласию, либо случайно выдать собеседнику жест, при котором ваши мысли будут собеседником разоблачены. Например женщина может разоблачить мужчину, что он её хочет, хотя он об этом молчит, и затем решить что делать с этой информацией. Бывает так, что по своему опыту человек видит, что когда-то снова пройдёт знакомый путь при определённых условиях с определёнными допущениями. Бывает так что сегодня есть причина, а затем будет наиболее вероятный вариант следствия и человек это понимает. Бывает так, что реализация каких-то мыслей занимает много времени. Но лучше не зацикливаться в мыслях на том, где вы не можете повлиять на ситуацию словами и действиями, так можно всю жизнь чего-то прождать и ничего не дождаться (нет возможностей). Пусть вектор ваших мыслей иногда меняется с учётом действующей ситуации в рамках ваших возможностей.

0

Очень даже. Человек сам создает для себя будущее и конечно же на это влияют его собственные размышления. С негативными мыслями далеко не уйдешь, ведь просто не сможешь преодолеть свой барьер из негативных установок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID