Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79663779389 (89663779389) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.4K] 1 неделю назад

0

Номер +79663779389 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

Этот номер имеет много негативных отзывов. Номера сборщиков долгов часто имеют только негативные отзывы. А с этого номера работники коллекторского агентства "ФАСП"звонят должникам, чтобы с угрозами и оскорблениями напомнить о долге. К сожалению, должникам приходится почти каждый день отвечать на такие звонки. Можно не отвечать, но коллекторы позвонят на работу или друзьям и родственникам в соцсетях. А могут и домой приехать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер телефона +79663779389 принадлежит оператору связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­­" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона совершаются звонки с сотрудниками коллекторского агентства "ФАСП", и звонят они в основном своим должникам, чтобы потребовать вернуть долг. В интернете естественно очень много негативных отзывов, о данном коллекторском агентстве, так как звонки могут раздаться даже в ночное время суток. Поэтому если вы не имеете абсолютно никакого просроченного кредита, или долга, перед банками, или другими финансовыми организациями, можете не отвечать на звонок когда вам звонит этот номер телефона. А вот если вы наоборот имеете какие-то долги или просроченные кредиты за которые не смогли расплатиться, то лучше всего в данном случае будет ответить на звонок, и попытаться обсудить с коллекторами условия погашения вашего долга

1

По номеру +79663779389 или он же 89663779389 очень много негативных отзывов, как правило их можно отнести к таким основным характеристикам:

Сборщик задолженностей

Нежелательный звонок

Злонамеренный вызов

Финансовые услуги

Телемаркетер (медико- диагностический центр)

Немой звонок

Телефонное мошенничество

Колл-центр

В последнее время с больше всего с этого номера звонят именно сборщики задолженностей, или коллекторы. Все отзывы в последнее время связанны именно с ними:

То есть , если Вам звонили с этого времени и на данный момент у Вас нету никаких текущих задолженностей ни в каком банке,- не стоит брать вообще трубку с этого номера и занести его в свой черный список.

1

С номера +79663779389 пользователям может надоедать коллектор. Явно нежелательный вызов. Сборщик задолженности набирает номер, и следом интересуется, когда отдадите деньги. Оператор связи: "Вымпел-Коммуникации­". Коллектор порой ведет разговор с абонентами вызывающе, жестко, тогда на коллектора можно и необходимо экстренно пожаловаться. Регион: Московская область. Некоторые абоненты сетуют на +79663779389. Комменты о номере негативны. Можно пополнить номером чс. Перезванивать не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID