Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952526152 (84952526152) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.5K] 2 недели назад

1

Номер телефона +74952526152 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

И вновь очередной номер телефона с которого звонят с рекламными сообщениями, от сети ювелирных магазинов Sunlight. Такие телефонные звонки можно отнести к полезным потому что я сама отвечала на такие телефонные звонки, и после этих звонков я действительно покупала ювелирные украшения с очень хорошей скидкой, в магазинах Sunlight. И когда вы увидите что вам звонит этот номер телефона, можете ответить на звонок и прослушать сообщение о том какие вашем городе в магазинах ювелирной сети Sunlight, проходят акции и скидки, на ювелирные украшения. Так как скидки бывают действительно очень большие и можно купить хорошее ювелирные украшение, по недорогой цене. А вот если вы наоборот не интересуетесь ювелирными украшениями, можете занести данные номер телефона в чёрный список, у себя в телефоне чтобы он вас больше никогда не беспокоил с рекламными сообщениями от ювелирной сети магазинов Sunlight

1

Номер +74952526152 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С телефонного номера +74952526152 звонят с рекламой. Это сеть ювелирных магазинов Санлайт приглашает на распродажу. Автоинформатор от имени директора сообщает о грядущем закрытии магазинов и приглашает на распродажу, обещая большие скидки. Их агрессивная рекламная компания весной сейчас еще не забылась, и отзывы очень негативные, с эмоциями. Чтобы не доставали такими нежелательными звонками лучше занести этот номер в черный список.

Если бы они звонили только тем, кто им сам оставил личные данные - это было бы по закону. Но звонят всем подряд по базам непонятного происхождения.

0

Стационарный телефонный номер +7 (495) 252-61-52 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывы о звонках с этого номера категорически негативны и описывают звонки с этого номера как рекламные, а звонят из пресловутого уже магазина сети ювелирных магазинов "Санлайт". Автомат в звонках рассказывает о закрытии магазина (которое продолжается вот уже много месяцев) и приглашает на колоссальную распродажу. Мне кажется, что польза от этих звонков нулевая, а номеру самое место в чёрном списке.

0

Оператор: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С +74952526152 (город Москва) трезвонит вам чрезвычайно упрямый робот-звонилка. Речь о сети магазинов (ювелирных) "Sunlight" там предлагают вам якобы значительные скидки. Автоответчик толкует о закрытии магазинов и следом приглашает абонентов на распродажу. Просто рекламный трюк! Я полагаю, что номер +74952526152 можно элементарно внести в ЧС. Перезванивать нет, я бы не стал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID