Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952526154 (84952526154) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [82.9K] 1 неделю назад

4

Номер телефона +74952526154 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Очередной номер телефона с которого звонят работники сети ювелирных магазинов Sunlight. Эти звонки в принципе можно отнести к полезным, потому что когда вам звонит этот номер телефона, и вы на него отвечаете вы будете прослушивать сообщения, о том какие происходят акции, в вашем городе в магазинах Sunlight, а также какие скидки и распродажи, проходят в магазинах. Я сама бывало несколько раз отвечала на такие телефонные звонки когда мне звонили из сети ювелирных салонов Sunlight, и после таких звонков я действительно приобрела несколько золотых украшений по очень выгодной цене с хорошей скидкой. Так что если вас интересует ювелирные украшения, которые быть может вы планируете в ближайшее время покупать, можете ответить на данный номер телефона и прослушать информацию какие приходят скидки и акции, в вашем городе в сети ювелирных магазинов Sunlight. А если же вас не интересует ювелирные украшения, от этого магазина можете не отвечать на звонок а номер телефона занести в чёрный список у себя в телефоне

3

+74952526154 (84952526154) - это еще один из телефонных номеров с которых идет навязчивый прозвон всех подряд абонентов на тему покупки ювелирных изделий якобы с большой скидкой. В общем, так выгодно,что аж страшно.

Звонят из магазинов сети Санлайт. Эти магазины с завидной регулярностью "закрываются" и по этому поводу "устраивают распродажи". По итогу те магазины, которые должны были закрыться, работают по сей день.

Подобные распродажи рассчитаны на жадность, когда от нормальной цены ставят завышенный ценник, а потом берут и опускают якобы цену, на самом деле просто оставляя для распродажи обычную цену, по которой изделие продавалось и раньше.

регион МОсква, оператор ГАРС-телеком

3

Стационарный номер телефона +7 (495) 252-61-54 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

К сожалению, этот номер не может похвастать ничем полезным, а скорее совсем наоборот - с этого номера идёт автоматическая реклама сети ювелирных магазинов "Санлайт" с их непрекращающимся закрытием магазина и распродажей с этим связанной. Реклама эта уже настолько всем надоела, что сам магазин скорее делает себе антирекламу используя такие серые схемы в маркетинге.

Заносите этот номер в чёрный список и не испытывайте никаких угрызений совести - ему там самое место.

1

С этого номера звонит робот ювелирной сети магазинов "Санлайт". Сообщает о скором закрытии магазина и предлагает срочно, пока магазин ещё работает, приобрести у них ювелирное украшение с большой скидкой. Это номер стационарного телефона из Москвы.

0

Номер +74952526154 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера +74952526154 звонки раздаются рекламного характера. Это небезызвестная сеть ювелирных магазинов Санлайт приглашает за покупками на очередную великую распродажу. Типа они в очередной раз закрываются. Забавная штука - маркетинг... Звонят много и навязчиво, используют много номеров. Так что самым правильным решением будет использование черного списка.

0

Оператор: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С +74952526154 названивает абонентам крайне упрямый автоответчик. Ужасно надоедливая реклама. Разговор о сети магазинов (ювелирных) "Санлайт", там автоответчик предлагают вам некоторые скидки на изделия, аргументируя широкой распродажей. В комментариях пользователи отрицательно оценили такую рекламу, думаю, что номер +74952526154 можно просто заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID