Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74996480703 (84996480703) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.2K] 1 неделю назад

6

Очередной платный номер телефона +74996480703 (84996480703), который используется для немых или пустых звонков. С него названивают невзирая на время суток, но не спешите отвечать, разговаривать с вами никто не намеревается.

А вот если будете еще перезванивать, то с вашего счета снимутся денежки. Номер обслуживается в ОАО МТТ в регионе Москва.

Еще с этого номера были звонки другого типа - звонят, якобы от банка и пытаются выспросить персональные данные - паспортные, номер карт и другую информацию. Ни за какой приличной организацией данный номер телефона не закреплен. И это лишний раз доказывает, что надо его отправить в черный список.

5

Номер +74996480703 (84996480703) принадлежит оператору ОАО "МТТ" в городе Москва.

Очередной обзвон "немыми" звонками в надежде на то, что им перезвонят.

Думаю, что собирается очередная "живая" база. Если вы перезваниваете, то ваш номер существует.

Значит можно оставлять вас в базе,а после уже названивать вам со всякими рекламными предложениями.

Хуже если ещё при вашем перезвоне для вас звонок окажется платным. И не просто платным, а довольно существенно.

Зачем вам разбираться с этими звонками? Тем более, что и позвонить они могут в неурочное время.

Мне кажется, что все эти неизвестные номера надо заносить в чёрный список и не думать об этих "немых" звонках.

3

Этот номер +74996480703 на обслуживании ОАО "МТТ", регион: г. Москва

История номера на различных сайтах негативных отзывов разная, в основном его характеризируют как

представляющий:

Финансовые услуги

Колл-центр

Коллекторское бюро.

О номере довольно много разного плана откликов, в последнее время они такие:

Номер звонит и представляет финансовые услуги от УБРИР банка, по принадлежность этого номера в самому банку не встановлена.

Следует быть очень осторожными с такими номерами и не сообщать им о себе никакой персональной информации, ну и сразу после первого звонка заносить номер в свой черный список.

3

Очередной номер с которого осуществляются пустые звонки, то есть звонят и отключаются в надежде, что абонент увидев пропущенный вызов перезвонит. Это платный номер, не перезванивайте туда. Номер зарегистрирован в Москве, что не удивительно, так как большинство мошеннических звонков именно оттуда. Оператор связи "МТТ".

1

Номер телефона +74996480703 принадлежит оператору связи ОАО "МТТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Очередной номер телефона с которого поступают звонки рекламного характера финансовых услуг. А точнее с этого номера телефона звонят сотрудники банка "УБРИР" (уральский банк реконструкции и развития), и предлагают кредиты, с разными процентными ставками а также кредитные карты, которые можно оформить в этом банке. Поэтому когда вы видите что вам звонит этот номер телефона, и вы планируете взять кредит в ближайшее время, можете ответить на этот телефонный звонок, и прослушать информацию о кредитах, и кредитных картах, и быть может вас эта информация заинтересует. Если же вы не интересуетесь кредитами, и кредитными картами, можете добавить этот номер телефона в чёрный список в своём телефоне

1

Про данный номерок в сети уже не так мало информации, ведь известно о нём можно сказать, что всё. Зарегистрирован он в столице, в городе Москве, а относится к оператору связи ОАО "МТТ", да и кто звонит с него тоже уже давно не секрет. Ведь звонят, как правило, некие мошенники, которые тупо, иначе не скажешь, делают дозвоны и ждут от вас ответной реакции, то есть когда вы им перезвоните, ну а дальше уже думаю, что рассказывать что будет нет смысла. Иногда же, кстати, задают некие наводящие вопросы, интересуясь вашими личными данными, которые сообщать им я бы вам настоятельно не рекомендовал. Так что ничего хорошего от таких звонков ждать, естественно, не следует, ведь от них лишь один негатив, потому что можно потерять на этом свои деньги.

1

Стационарный телефонный номер +7 (499) 648-07-03 принадлежит оператору связи ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывов о звонках, к сожалению, крайне мало, однако если их резюмировать, то с этого номера выполняется немой обзвон абонентов. Вероятнее всего, обзвон совершается автоматом и если вы перезвоните, то за свои же деньги выслушаете какую-то рекламу, так что перезванивать не стоит однозначно, а сам же номер лучше всего занести в чёрный список.

0

Звонок причисляется к навязчивой рекламе и к безмолвным, раздражающим звонкам. Оператор указан: ОАО "МТТ". Номер набрали наш, и моментально оборвут разговор. Регион настойчивого, упорного вызова: город Москва. Доставать вас может спамер, а может телефонный бот. В самом деле, аналогичный звонок моментально может вывести из себя, разозлить нас. Связываться не рекомендуют, поскольку можно моментально угодить на звонок платный, в том числе на юридическую или кредитную рекламу. Будем осмотрительными. Номер +74996480703 - неплохо нам заблокировать.

0

Номер +74996480703 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе г. Москва.

С номера +74996480703 раздаются рекламные звонки, точнее реклама банковских услуг. А если еще точнее, то банк УБРИР (уральский банк реконструкции и развития) предлагает кредиты. Причем рекламный обзвон идет не только по клиентам, которые сами оставили им личные данные и дали этим согласие на информирование об услугах банка, но и делают холодный обзвон по базам непонятного происхождения. В черный список, чтобы не доставали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID