Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74952526155 (84952526155) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.8K] 2 недели назад

0

Номер +74952526155 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера +74952526155 звонят с целью рекламы. О своем очередном закрытии нам сообщает сеть ювелирных магазинов Санлайт. Конкретные магазины или вся сеть - не понятно. Но приглашают, обещая супер скидки. Отзывов много негативных - у них была агрессивная рекламная компания в мае. И сейчас - звонят со многих номеров. В общем надоедливы, как и любая реклама. Пополним этим номером черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер телефона +74952526155 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Я считаю, когда звонят с этого номера телефона то эти звонки можно отнести к полезным. Так как с этого номера звонят из магазинов Sunlight, и когда вы отвечаете на звонок вы прослушайте автоответчик, который вам сообщает какие скидки и распродажи проходят в магазинах на ювелирные украшения. Поэтому я думаю можно ответить на звонок и прослушать информацию может быть действительно вы купить ювелирное украшение, которое будет стоить недорого

1

Номер +74952526155 или он же 84952526155 относится к ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва, звонят, точнее спамят по всей территории России.

Судя по многочисленным отзывам, с этого номера идет массовый прозвон базы с целью оповещения о скидках и акциях сети ювелирных магазинов Sunlight (Санлайн) или же оповещает о том, что уже в который раз закрывается какой то из салонов и Вы можете купить украшения с большой скидкой. Чаще всего оповещает Вас об этом робот (бот), многочисленные негативные отзывы на сайтах черных списков и нежелательных номеров подтверждают тоже самое.

Если у Вас нету ни времени, ни желания слушать регулярно о "очередном закрытии",- блокируйте номер и заносите в черный список.

0

Стационарный телефонный номер +7 (495) 252-61-55 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

Согласно отзывам, с этого номера осуществляется рекламный обзвон со стороны сети ювелирных магазинов "Санлайт". Как мы знаем, этот магазин славится своими навязчивыми и прилипчивыми звонками, вот и этот случай не является исключением. Рекомендация однозначна - занести номер в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID