Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как проявляются панические атаки?

Saser456 [341] 2 недели назад

Все началось еще 26 июля. Я перенервничала, когда ждала своего парня (к слову, мне 19),но успокоилась, и мы вместе уехали в город в расстоянии 60 км. Мы уже приехали, как вдруг начала звонить моя мама, и спрашивать, где я (я ей говорила). Я ответила. И тут началось... Мой отец и она, начали названивать матери моего парня и мне, орать, разводить истерику, и угрожать заявлением в милицию "за похищение" человека (ага, когда сама согласилась приехать). Мне было стыдно, я рыдала час, и пребывала в истерике.

Я вернулась домой, и просто охренела, ибо моя мать была совершенно спокойна. Она даже ничего не сказала.

На другой день все было нормально, но 28 июля начался писей.

Я проснулась утром, и моя голова, словно пустая, словно душу выкачали, и работает плохо... Я сначала не паниковала, но потом ее начало сдавливать, но температуры не было. Все вокруг было нереальным, я просто шла по улице. и словно ничего не узнавала, хоть мать его вчера, все было отлично!

Всю следующую неделю я плакала каждый день без причины, была хлюпиком. Моя мать орала на меня, и говорила, чтобы я уже быстрее подыхала, и я ее достала. Я говорила ей, что мне нужны мои антидепрессанты, но она спрятала их, и не отдает. Хотела поехать, к врачу, отобрала все документы, и не хочет меня никуда везти. В конечном счете я сама записалась к психиатру, и поеду к нему на следующей неделе втихомолку.

Я недоумеваю. Месяц и более назад, не смотря на то, что до этого я пила антидепры и нейролептики 6 месяцев, я чувствовала себя нормально, и слезла я сних нормально, вроде.

Из-за чего со мной такая ерунда? И еще страх в груди постоянный, спать хочется постоянно. Может это из-за месячных, которые должны прийти 10?...

Я не знаю, к кому мне еще обратиться, ибо я постоянно чувствую тревогу на душе.

0

Антидерессанты, всякие нейролептики могут приглушить симптомы, но не решить вашу проблему. А это путь в никуда. Вам надо очень постараться и найти хорошего психолога, который вам поможет. Посмотрите на ютубе канал психолога Марины Линдхолм. Это как раз в тему. Там много полезной и ценной информации, и о панических атаках, и об отношениях с токсичными родителями и многое другое. Я думаю, вам будет очень кстати. Не сдавайтесь, все решаемо при правильном подходе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID