Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У бывшего мужа курортный роман, алименты платить не будет?

ДЕВУШКА1988 [132] 1 неделю назад

Всем привет. Бывший муж( разошлись год назад) поехал на море на заработки из мегаполиса, работа по контракту. Там встретил девушку из Иркутска, хочет привезти ее сюда к нам в столицу. Сам он живет в маленькой комнате 10 метров, так же с ним в квартире живет его Мама. Попросил мать к их приезду сделать в комнате ремонт. Мать его в шоке, отговаривает, он же не слушает. На работе у него контракт до следующего года, хочет его разорвать и с ней уже вернуться в Москву. На работе будет платить штраф, на несоблюдение условий контракта. Единственное, за что я переживаю, забудет про ребёнка и перестанет платить алименты. У нас общая дочь ей 6 лет. Бывшему мужу 37, той девушке 22.

3

Слишком мягко наше законодательство к таким мужчинам. Хотя их конечно сложно назвать мужчинами

У вас не много вариантов.

Вы можете попробовать нанять хорошего адвоката по данным вопросам, но это может стоить приличных денег

При желании и финансовых возможностях естественно, можно если не заставит платить, то жизнь подпортить

Сейчас, пока он увлечён этой девицей, ему вряд ли будет дело до ребёнка

Но ещё не факт, что эта девица его не кинет и он не приползет к вам обратно.Хочу сказать, что у мужчин такое не редкость, когда они увлекаются молоденькими девахами. Называется: "кризис среднего возврата".Но чаще всего нагулявшись, они возвращаются в семью.К чистым носкам, борщам и глаженным рубашкам

Не думаю, что у них там все серьёзно.

Один год, еще ни о чем.А этой девице, вряд ли будут нужны его 10 метров.Она может раскрутить его на бабки или кредит, а потом сама кинет

Кстати если вы верите в магию, в этих случаях можно сделать "возврат" и попробовать разрушить их отношения магических.Мне приходилось делать подобное. Но это было давно и я плохо помню.В интернете такие способы тоже есть. Это можно попробовать сделать самостоятельно.Но нужно быть готовым, что на это понадобиться время и не все способы, могут подойти.Их надо будет подбирать

ДЕВУШКА198­8 [132]
Я его ещё не забыла ( у них может быть все серьезно...возможно да, из него будет веревки вить.
Как они будут жить на 10 метрах не знаю...за стенкой ещё мать. Я за это время уже успела нам с дочкой квартиру купить.
 6 дней назад
Радмира Рад [135K]
Рада за вас, что купили.Что средства такие есть

Советую тогда думать о ребенке. Вы сейчас для него и мать и отец

Если муж вернётся, не думаю что стоит делить с ним квартиру.А то ещё и к вам тоскать мало ли будет всяких дурочек

Ну, пусть как хотят так и живут, если мозгов нет
 6 дней назад
комментировать
2

Добровольно платить алименты он уже вряд ли будет. Если заработок официальный - то проще подать на алименты через суд. Тогда алименты сразу будут удерживаться с его зарплаты и перечисляться вам.

Если нет - тогда надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему.

Вряд ли эта девушка просто по любви к нему прицепилась. Даже не найдетесь на ее благородство. С Иркутска в Москву перебирается, да еще и таким способом. Скорее всего, она сделает все, чтобы каждая копейка тратилась исключительно на нее.

Главное, не расстраивайтесь. Так часто случается. Просто смиритесь с мыслью, что теперь вам придется самостоятельно нести расходы за ребенка.

0

Из пояснения которое вы дали к своему вопросу, я так понял, что ваш бывший муж деньги на воспитание ребенка бавал добровольно и с него не удерживали алименты по решению суда. Только в таком случае есть основания для того, чтоб бояться, что женившись на другой женщине, он забудет о своей дочери и не будет давать деньги на воспитание ребенка.

А если он платит вам именно алименты по решению суда, то никуда он не денется, алименты с его заработной платы будут высчитываться без его участия. И вам в таком случае беспокоиться не о чем.

0

Не вижу связи между налаживанием личной жизни вашего бывшего мужа и выплачиванием алиментов на содержание ребенка. Если муж не законченный негодяй. А если бывший муж является порядочным человеком, то и обеспечивать свое собственное потомство он обязательно будет. Это не измена, и не предательство. Муж имет полное право родить детей также и в новом браке.

0

Странно читать про якобы штрафы,во первых их нет,во вторых алименты платить т будет,но с условием,что будет доказано,что ребенок его,плюс он имеет право на сложение алиментов,если судом установят факт родства.

ДЕВУШКА198­8 [132]
Бред пишите. С чего вы решили, что ребёнок не его ? Штрафов нет?  1 неделю назад
Тот самый234 [2.8K]
Именно,ТК читайте  1 неделю назад
Floret [25.8K]
Согласна, я что вопрос вы не читали!
Ребенку 6 лет, а разошлись год назад! Ребенок записан на него явно!
А алементы мужики не платят и даже если днк подтвержает...
 1 неделю назад
Инкогнито
 Неадекватные вопросы и ответы  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID