Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в фильме «Догвилль» в домах отсутствуют стены и декорации?

stefantar [4.9K] 1 неделю назад

«Догвилль», 2003 (реж. Ларс фон Триер)

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
2

Я очень давно смотрела этот фильм. Лет, наверное, 15 назад, а может больше. Интересно, то что я совсем не обращала внимания на декорации. Вроде двери были, а стен нет и всё что происходит внутри будто бы как за стеклом. Фильм полнометражный и длится целых три часа. Сначала хочешь его бросить, вроде муть какая-то, но никак не можешь. Из-девушки главной героини. Вероятно, она садомазохистка.

Все над ней издевались женщины били, мужчины насиловали. Но на самом деле она дочь главного мафиози. Весь фильм полон грязи и ненависти к жителям Догвилля. Поэтому не можешь его бросить. Так жалко девушку, а жителей хочется душить собственными руками, особенно предателя. Молодого парня, который привёл её в городишко, укрыв от мафии. Естественно он не знал кто она. И у них даже начала зарождаться любовь. Но парень предал её.

Настал момент, когда девушка решила сбежать из Догвилля. Он заплатила мужчине который возил яблоки на продажу, чтобы тот её вывез. Но этот гад привёз её в ящике с яблоками назад в городишко. То ли она ему мало заплатила или все жители там были скотами. Ей пришлось ещё хуже. Девушке на шею повесили колокольчик и ярмо. Но в фильме совершенно не нужны декорации. Это психологический триллер. Название города было написано мелом на полу и там же нарисована собака. Конечно вскоре привыкаешь и не обращаешь внимание, как они что-то делает с рисунками или едят непонятно что и из чего.

Фильм наполнен грязью до краёв и плевать на отсутствие декораций. И конечно развязка оказалась неожиданной. Жители продали её за деньги искателям от мафии и вот только тогда выясняется, что она дочь главного мафиози и бегала от него. Но кажется она перестала его ненавидеть. И когда отец спросил, что делать с жителями Догвилля, дочь попросила его убить всех и деревню сжечь, кроме парня, который её укрывал. Она взяла револьвер и расстреляла его сама.

Вот такой фильм. Автора не помню и искать в инете не хочется. Может я чуть напутала, но я была рада за девушку, что она отомстила за то как жители над ней издевались. Я не кровожадная, но думаю у многих зрителей возникали такие же чувства.

Я уверена автор и режиссёр фильма в одном лице, затратил копейки на съёмку. Поэтому и не было декораций. Однако, как он платил актёрам и платил ли вообще мне не известно. Однако думаю платил. Он ведь снял не один фильм и у него были деньги от проката, но "Догвилль" лучший.

Всё таки нашла отрывок:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID