Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как увеличить рост после 45 мужчине?

Leruch [9.3K] 2 недели назад

Небольшой рост ,связанный с травмой и искривлением позвоночника .

1

Можно было бы сказать, что нужно вылечить сколиоз (искривление позвоночника) , а это в целом вполне можно пусть не избавиться , но поправить , нарастив мышечную массу спины, отчего происходит выравнивание позвоночника. Правда это достаточно длительный процесс и требует большого терпения и физически упражнений.

Других способов, кроме этого не особо то и вспомнить можно, и в первую очередь это использование аппарата Илизарова. С ним конечно можно удлинить и ноги и руки на полметра, но эта не совсем приятная процедура и тоже длительная и дорогостоящая. По удлинению конечностей лучше обратиться в Курган, в медицинский центр Илизарова, но зачем при коротком теле длинные ноги (?) , это выглядит не совсем естественно.

Поэтому лучше заняться физическими упражнениями и помочь спине выровняться, плюс корректирующие корсеты. Это и не так затратное, да и надеяться придется только на себя, а не на чудо-докторов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возраст после 45-ти не располагает к перспективам роста. К сожалению, в таком возрасте уже не растут, а наоборот, стаптываются.

Это связано в том числе и с нарушением осанки, когда здоровые люди начинают сутулиться, опускают плечи,горбятся. Поэтому необходимо всегда следить за своей осанкой, чтобы плечи были развернуты, приподняты, шея вытянута - это зрительно стройнит, человек должен подтягивать живот, напрягать мыщцы и не расслабляться, держать спину прямо, как можно больше при этом вытягиваться.

Увеличить рост в данном возрасте и случае можно также с помощью кардинальных средств - операции. Но это серьезный шаг, не зная всей истории болезни говорить сложно.

А обувь можно подобрать на платформе, также "приподнимают" визуально плечики в одежде, головные уборы.

Однако самое лучшее средство - уверенность в себе, она дает силы взлететь, а в полёте рост уже не так и важен.

1

Если у вас только искривление позвоночника,то это,насколько мне известно,можно вылечить.Есть такое направление в медицине-кинезитерап­ия,автором которой является доктор медицинских наук,профессор Сергей Михайлович Бубновский.Сущность этого метода-лечение движением,специальны­ми упражнениями.А по поводу чтобы ломать ноги-это наверное шутка.Я понимаю,если человек потерял ноги в результате несчастного случая.Но в первую очередь советую вам избавиться от комплекса "человека маленького роста".Я и сам невелик ростом-158см и ничего.Есть семья,сын,внуки,прав­нучка. Жизнь продолжается.

1

Увеличить свой рост можно только одним способом - записаться на операцию по увеличению роста. В крупных городах такие существуют. Вам ломают ноги и вставляют спицы. А потом вы находитесь в клинике еще года два. Пока они заживут, пока Вы заново научитесь ходить на этих ногах. Кстати, ноги могут срастись неправильно и вам будут их ломать до тех пор, пока они не срастутся правильно. И еще кое-что, увеличение роста ограниченно в сантиметрах,т.е. вам увеличат рост только на определенное количество см, а не настолько, насколько вы захотите.

Вам точно это нужно?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID