Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Эрдоган заявил о непризнании присоединения Крыма. Как ответит РФ?

Антон-К [235] 1 неделю назад
Алиса89 [0]
Эрдогану нужно чтобы Крым был Украинским. У слабой Украины легче отобрать Крым, у России НИКОГДА
Турция думает о своих интересах
 1 неделю назад
комментировать
2

Никаких ответных действий не будет. Очень многл кто в мире не признаёт Крым. На самом деле его признало официально российским только нескольких стран. И что теперь? Ко всем принимать ответные меры? Со всеми ругаться?

Тем более, что президент Турции Эрдоган своей позиции не менял. Это не то, что он вдруг взял да и сказал сегодня. То что Крым - это территория Украины

президент Эрдоган говорил всегда и самого начала.

Так что могу ещё раз повторить, что никаких ответных действий после этого заявления ни в отношении президента Эрдогана, ни в отношении Турции не последует. Ну, может быть, просто выразят сожаление.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да никаких ответных действий, это политический вопрос. Многие страны живут в условиях непризнания территорий, и очень опасно заявлять о признании. Вот развалится Украина, тогда все вприпрыжку будут заявлять о своих претензиях к территории Украины, тогда и начнут признавать. А пока это в подвешенном состоянии, и понять их можно. Политика - это в том числе, и компромисы.

0

Скорее всего действительно ответных действий со стороны России не будет. До сих пор большая часть мира не признала Крыма. Конечно у всех разные интересы. Но на данную провокацию не стоит отвечать вообще, много чего уже заявляли разного рода политики из других стран.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID