Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы сильно расстроитесь, когда закончится ваша половая жизнь?

Привет привет [520] 1 неделю назад
3

Тю, тоже мне, проблема. Если вы имеете в виду физиологический возрастной процесс, то чего переживать и страдать от того, что тебе уже не нужно? Если я не хочу пить, то мне всё равно, есть в стакане вода или нет. Другое дело, если я всё еще хочу пить, а воды нет, тогда я расстроюсь, конечно, и, возможно, буду искать, чем её заменить.

2

А почему она должна закончиться? Я надеюсь, что половая жизнь и жизнь закончатся вместе!

iren [86.4K]
совершенно верно  1 неделю назад
комментировать
1

Знаете раньше думала что интим близость для меня не важна. Но как стала жить с гражданским мужем поняла что это ни так и ее долгое отсутствие раздражает и приводит меня в гнев. Говорю как есть. Не лукавя. Кончено если возраст это понятно, это не избежно.

1

Я думаю, что половая жизнь не заканчивается резко, вот она каждый день, а тут резко нет и больше не будет. А происходит все постепенно и медленно сходит на нет, так что к ее окончанию будет уже все равно.

0

С того момента как открыли химическую формулу тестостерона,такие вопросы решаются на ура.То есть при грамотном подходе к этой проблеме,заниматься сексом можно до самой смерти.Есть в медицине такая вещь как "гормоно заместительная терапия".После 45 или 60 лет,у кого когда тестостерон начинает падать,человек переходит на гормоно заместительную терапию.Раз в несколько недель колешь иньекцию эфира экзогенного тестостерона.И потенция и либидо как в 20 лет.

0

Знать бы ещё, когда она закончится, эта половая жизнь. По слухам, у мужчин эрекция может проявляться и в глубокой старости. Неплохой пример тому семейная жизнь артиста Ивана Краско. Ему уже, как говорится, в обед сто лет, а он на молоденькой женился. Если точнее, то ему 88 лет а ей 28. И, если верить словам супруги, половая жизнь у них, хоть и изредка, но имеется.

0

Я безусловно хочу дожить до момента, когда моя половая жизнь закончится. Мне как-то нравится симметрия: я жил без половой жизни до ее начала, и мне хотелось бы пожить и после ее окончания.

Большого фетиша я из этого не делаю, поэтому вряд ли сильно расстроюсь.

0

Я совсем не расстроилась, когда это произошло. Возраст был уже не очень молодой, темперамент тоже всегда был не слишком выраженный, так что никаких неприятностей мне это не принесло.

В жизни много чего интересного помимо секса, особенно когда ты уже не молод.

0

Нет, я не сильно расстроюсь. Во первых, я женщина, во вторых не слишком теммераментная. Возможно, я вздохну с облегчением. Но пока не заканчивается...Жизн­ь не кончается...А иногда очень хочется "посидеть по хорошему"...

0

У меня она уже закончилась несколько лет назад Я стала инвалидом и моя мать не позволила мне жить у моего гражданского мужа и новых отношений уже не будет Я не очень то расстраиваюсь

0

Нет, конечно. В мире столько всего интересного, а половая жизнь в списке интересного далеко не на первом месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID