Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Дьявол ни людей ни чертей к себе не приближает?

Romindra [21.6K] 2 недели назад

Нет,ненависти Господин Тьмы не испытывает,как к людям,так и к Чертям.Не любит,как одних,так и других.Ну и приближает к себе,только единиц.Черти живут в Поднебесье веками,в Ад на работу ходят,грешников мучать,малое количество Чертей помогает Магам и Ведьмам земли.И за много тысяч лет,Дьявол показался только двум Чертям,Главному Черту и его заместителю.Людям Дьявол вообще не открывался ни одному человеку,за все века что земля стоит,ну кроме меня разумеется,незнаю уж что Дьявол нашёл в моей душе,но приглянулась она ему,однако сказал мне:на тело твоё человеческое мне наплевать,тело твоё не люблю,только душу люблю твою.

И вот по словам Дьявола,даже Маги земли и Ведьмы,те из них,кто получил после жизни земной в Империи Адской поста чины высокие,вплоть до Генералов Ада и даже такие на небе в Аду живут после жизни земной и не разу не видели Дьявола.Ведь Маги и Ведьмы порою верные слуги Дьявола.Но почему он им места даёт в Аду,а видеть не хочет их?

По сути они люди,уже и Демонами стали в других телах,не человеческих,а Дьявол видеть все равно их не хочет,почему?

Говорит:пусть служат мне,раз хотят,а любить я их все одно не люблю.Почему так?

Это неправильное отношение Магов и Ведьм к Дьяволу?

0

Чуть ли не каждый Маг и чуть ли не каждая Ведьма думают точно так же, как Вы, гадая почему именно их душа так приглянулась Дьяволу, а к другим у него такое прохладное отношение.

Дурачит он вас по одиночке всех скопом, на то он и Лукавый.

Romindra [21.6K]
Сдесь конечно Вы правы,думают то думают,а молнию с грозой и бурю поднять не могут,как я например.А почему?
А спроси портрет воссоздать Дьявола,Демонов или Джиннов или другой тёмной силы,пусть Чертей.Вы встречали где,в интернете или книгах по Магии,что-то подобное,картинки,ри­сунки?
А поэтому и говорю;никто не видал Дьявола,да Архидьяволов его кроме меня,я больше всех Тьму описываю.
 2 недели назад
Nasos [51.5K]
Так. По-порядку.
Вы, что, все грозы и бури на земле сами вызываете, или есть и ещё кроме Вас такие же мастера?
Портрет Дьявола давно описан в его образе - Люцифер, что означает Светозарный. Сияющий сгусток света в той Тьме, которую Вы описываете. Это он.
 2 недели назад
Romindra [21.6K]
Я единственный кто бурю с грозой может вызвать.Но я это очень редко делаю.Видите два лета,погода плохая.Но это без меня,Уверяю Вас.И так лета нету,луны почти не видно,из-за этих дождей,а поэтому я не вызываю не бурю не уроган и тем более дождь с грозой,в такую и без меня паршивую погоду.  6 дней назад
Romindra [21.6K]
Чего Вы все Люцифер Светозарный,Сияющий.­Это когда он был таким.Это много тысяч лет назад,когда был Богу Отцу,как сын и был за место Христа и Михаила одновременно.А как Богом был из Рая изгнан,то другим Люцифером стал,хоть имя себе решил оставить,сохранить.М­ало-ли кто из людей в какой век,последовать за ним,за Люцифером захочет в изгнание в Ад.  6 дней назад
Nasos [51.5K]
Вообще-то прошлое лето было жарким, а это лето - вполне себе нормальное. Это, если, учитывать локально.  6 дней назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID