Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы была возможность Вы отправились в свое будущее или в прошлое?

Вячеслав Доброскокин [6.7K] 1 неделю назад
1

В прошлое вернуться возможно только в том случае,если стать Демоном либо Демоницей на земле.

А для этого,нужно чтобы Душу переродили Демоны или Демоницы.

А это Призыв Сил Ада и чтобы Они не только прилетели к Вам на землю из Ада,но и показались Вам и поговорили с Вами.

Продажа Души Дьяволу,это обязательно,плюс верная Служба Императору Ада Люциферу,на все века.

Вопрос в другом.В прошлое своё вернуться можно и увидеть себя со стороны,но исправить будущее нельзя.Почему?

Потому что в прошлом нашем,как впрочем и в будущем,живём не мы,а другие души в наших телах,а это Миры другие,в которых возможно искривление Судьбы и другая жизнь не похожая на нашу.А тоесть:если Вы жили и Магом не стали или Ведьмой,то другая душа в Вашем теле,могла отречься от Бога,так-как есть свобода воли человека и тогда,тот прошлый или прошлая Вы сошли с Божьей Судьбы и живёт чуть по другому и вернувшись в своё прошлое,пусть даже перерожденным Демоном или Демоницей,Вы можете увидеть два варианта.Первый из которых"ваше прошлое осталось,таким-же",в­торой вариант:"ваше прошлое изменилось,стало совершенно иным",но от этого то будущее,которое есть сейчас у Вас,оно не поменяется из-за этого.

Представьте себе,круглый шар,а на этом шаре,ещё вокруг кольцо,та жизнь,что следует за Вами,а за той жизнью,ещё кольцо вокруг шара.Получается что?

А то что Вами,живёт множество людей,только в других измерениях,а из прошлого нашего,можно попасть в прошлое другого Вас,но в какое из множества измерений?

Замкнутый круг бесконечности,с невозможностью изменить прошлое своей души грешной,но с возможностью изменить другим душам в Вашем теле их будущее.Но это фактически значит что?

Фактически тоже самое,что помочь другим людям в Ваших телах Вас и Ваших близких.

Я с Бесами чай пил,целых 6 ть лет,Господин Демон Вельзевул лично перерождал меня в Демона и я жил с душою Демона,пол года,часто выходя из тела и даже два раза,на метле летал,как Ведьма.Нет в прошлое я сам не перемещался,но Бесы бегали и в мое прошлое и будущее и естественно даже уже на перед посмотрели,когда я умер и на каком кладбище захоронен.Полный честно говоря кошмар,но это так,все мы живём и уже лежим в могилах в будущем.

Это прямо чисто кинолента,по одному сценарию и кино включают снова.Кино кончилось и сразу по новой началось и как иногда,плёнку Демоны рвут,во время фильма и свой кусок влепляют,меняя сюжет фильма Судьбы человека и уже следующая душа с судьбой,живёт по другому сценарию,если в Судьбу,в плёнку этого фильма,вмешались Демоны или Бесы.

Надеюсь я объяснил доходчиво,как на самом деле все обстоит.

Вот об этом человеку очень сложно самому догадаться и версий о прошлом и будущем выдвигается множеством людей.У меня не версия и не домысел,а как есть на самом деле,от самих Бесов и Демонов все узнано.Да и от Архангелов Света.

Вы знаете,в прошлое своё личное,самому попасть никак нельзя,душа она вот Ваша есть и все и куда она,там и Вы настоящий или настоящая.

Однако,Бесы утверждают,что хоть прошлое неисправимо,зато исправить будущее любого человека возможно.

И могут будущее человека исправить,как Бесы,так и Ангелы Божьи.Если их об этом сильно попросить.Ангелы могут исправить будущее,но не сделают этого,потому что это Судьба от Бога данная,а вот Бесы могут исправить,если Бесов об этом сильно попросить.

Но найти контакт с ними не каждому дано.И затем,чтобы исправлять будущее,надо сначала его узнать у Бесов,а хорошее оно,либо плохое и лишь потом,либо переправлять либо нет.Плюс есть много помех к переправлению будущего,а это длинный рассказ,не для ответа.

Я бы переправил своё будущее,если-бы мне разрешили Демоны,но они не дают мне такого разрешения.

Но это не значит,что кому либо другому они этого не позволят.

Все зависит от Судьбы Богом данной и устроит-ли Демонов Судьба человека,кто с ними с Тьмой.Если устроит,то не переправят,если нет,то переправят.

Достучаться до Бесов и Демонов Ада,человеку очень сложно,тоже самое что Священникам при Церкви,до Ангелов и Архангелов Божьих.

На каждую Церковь по одному,максимум двое Святых Отцов,видят Ангелов и Бесов.

Вот так-же и среди Ведьм и Магов,которых много,а видят Бесов и Ангелов единицы.

Все есть,но только как достать и влезть.А влезешь,назад уже не вылезешь,не дадут,по себе знаю.

1

Будущее я знать не хочу, да и не так уж его много у меня осталось. А вот в прошлое вернулась бы с удовольствием- ещё раз пережить нечастые, но какие-то приятные и счастливые моменты и обязательно исправить ряд серьёзных ошибок.

Хотя даже в фантастических фильмах исправить ничего нельзя.

1

Если дали мне такую возможность я бы вернулась в прошлое чтоб исправить и ошибки и обнять своих родителей.

1

Если бы это было возможно я бы с удовольствием отправился в прошлое и кое что исправил.....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID