Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. На Николетту Жаркую появился компромат - какой? Почему сменила имя?

Peresvetik [750K] 2 недели назад
4

Бывший гражданский муж Николетты, увидев девушку на проекте, тут же слил в сеть компромат на Николетту Жаркую. А вернее на Веру Кречун, это настоящее имя новой участницы. Прошлое у участницы оказалось далеко не ангельским. Если верить словам сожителя, Николетта в прошлом занималась распространением наркотиков. Но чем-то не угодила молдавским наркобоссам, за что те отрубили ей фалангу пальца. И девушке пришлось бежать в Россию. Также муж упомянул о том, что Вера-Николетта оказывала мужчинам услуги интимного характера, а на шоу пришла, чтобы пропиарить свой почти разорившийся бизнес (дизайн белья). Когда всё это всплыло наружу, Николетта приняла решение покинуть проект.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В шоу Бородина против Бузовой Орлова вскрыла компромат на Николетту, который сообщил ее бывший гражданский муж.

Оказывается ее настоящее имя Вера Кречун, девушка говорит, что в документах у нее то имя, с каким она пришла на телестройку. А вынуждена была поменять из-за того, что ее хотели убить.

Ее молодой человек бывший рассказал, что она была связана с наркоторговцвми, которые отрубили ей часть пальца. Ей пришлось бежать из Молдовы в Москву.

фото

Также всплыло то, что она оказывала услуги мужчинам за деньги.

Орлова сказала, что если это клевета, то за нее проект заступится. А пока будут разбираться и приглашать свидетелей на ток-шоу.

1

Действительно, вскрылись весьма неприятные моменты из прошлого девушки, именно поэтому она и ушла с проекта, так как ей стало просто невыносимо находиться дальше на шоу. Ну а всю её подноготную, то есть прошлую жизнь, раскрыл бывший муж. Рассказал же он то, что девушку на самом деле зовут совсем иначе, ведь настоящее имя её Вера Кречун. Ну а сменить его было просто необходимостью, ведь ей угрожала смертельная опасность, так как её искали наркоторговцы, которые даже отрубили ей фалангу пальца на ноге. Ну и ко всему прочему она в прошлом занималась ещё и проституцией. Правда пока что ещё точно не ясно правда ли это, потому как доказательств нет и всё это будут ещё выяснять. Хотя, в принципе, девушка уже сбежала их шоу и вряд ли вернется обратно, ну и тем самым дала повод поверить в правдивость этих слов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID