Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Украина старается не замечать жителей Крыма?

АртемКо [92.7K] 2 недели назад

Ничего реального киевские власти предпринять не могут, и потому они всё время говорят о возвращении Крыма как территории, не видя там населения. Никогда Крым не вернется в состав Украины. Никогда.

Каждый раз, когда Украина повторяет мантру о возвращении Крыма, она не замечает наличие самих жителей Крыма и их желание не иметь ничего общего с Украиной ?

4

Начнем с того что Крым с юридической точки зрения ни когда не был Украинским ведь Президиум Верховного Совета СССР не имел право передавать Крым Украине, это мог сделать только верховный совет на заседании чего не было, а про Севастополь я уже не говорю ведь он имел статус горда федерального значения, как Москва и Санкт-Петербург, и подчинялся непосредственно Москве,а в договоре про него ни чего не сказано, так что формально он все эти годы находился незаконно оккупированным именно Украиной.А что касается Украины так она на официальном уровне заявляет и про Крым и про Донбасс что им не нужны люди им нужна территория, а как признались сами американцы, они хотели построить свою базу в Севастополе, так что пока на Украине не сменится риторика то так и будет вы забирайте к себе всех людей с Донбасса и Крыма а эту территорию мы продадим США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

При рассмотрении вопроса о территориальной принадлежности Крыма Украина не делает выводы только и исключительно на основании мнения жителей.

Во всём мире среди цивилизованных стран для изменения международно признанных границ и присоединения к себе тех или иных чужих территорий недостаточно просто проводить опросы общественного мнения среди населения.

Украина в данном вопросе старается опираться на международные договоренности, на подписанные межгосударственные соглашения, в которых граница прописана и утверждена достаточно точно и многократно.

Что же касается вашего утверждения в пояснении о том, что жители Крыма не хотят иметь ничего общего с с Украиной, то поинтересуйтесь статистикой количество украинских паспортов у этих самых жителей.

Aleks1119 [7.3K]
Пани вы не правы абсолютно во всех своих утверждениях.В западных"цивили­­­зованных"стра­н­а­х вообще принято изменять международно признанные границы путём бомбардировок тех кого назначили виновными(Косово).Та­­­к что ваш тезис по поводу цивилизованных стран не проходит.Не смотря на какие то признания сложившихся границ, и даже международные договорённости и подписанные соглашения, границы менялись,меняются и будут меняться.Это железный закон издревле, и он не зависит вообще от кого либо.И он, этот закон сохранится навсегда.Независимо от чего либо желания.И последнее, хотели бы или нет жители Крыма иметь что либо общее с Украиной это не принципиально. Принци­пиально то, что в подавляющей своей части они желают быть частью России.  2 недели назад
Разоблачит­ель [27.5K]
почему фрг присоединила к себе гдр. даже без всяких референдумов? почему россия не может присоединить к себе независимую республику? крым уже не был частью украины.  1 неделю назад
sulamif [120]
Разоблачитель. Потому, что ГДР, это не отдельный регион в составе другого государства, а отдельно взятая страна.
Если бы РФ и Украина снова воссоединились по обоюдному согласию, никто не в праве был бы их в этом упрекнуть. Но попытки отторгнуть от страны населенный пункт или часть территории и объявить их своими, это не воссоединение, возвращение и т. п.. Это - международная агрессия.
 1 неделю назад
Aleks1119 [7.3K]
Не не агрессия.Так называемая рецессия, когда жители региона на референдуме высказались за вхождение в состав России. А международная агрессия?Всего навсего ваши эмоции.Не более того.Не надо было Украине собственноручно создавать условия для ухода Крыма и Донбасса.За глупость, то бишь майданы, приходится платить.  1 неделю назад
sulamif [120]
Вы хоть не используете в оправдание пошлых формулировок, типа "возвращение в родную гавань". И на том спасибо.
А Украине много чего не надо было. Тут Вы правы. Как, впрочем, и России.
 1 неделю назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
5

Если Украина вдруг "заметит" жителей Крыма, то ей придётся признать что и Крым и Донбасс они потеряли по собственной глупости. По собственной глупости они майданом нанесли страшный удар по украинской государственности.Чт­о и стало поводом ухода Крыма в Россию. А вообще то в Киеве давно знали и замечали симпатии и предпочтения крымчан. Я помню растерянного Савика Шустера, на киевском ток-шоу,когда он убеждал крымчан в их ошибке.Или Порошенко, с той же целью вдруг сорвавшийся в Крым. сразу после майдана. И откуда он вернулся не солоно хлебнувши. Так что замечали, замечают и будут замечать жителей Крыма в Киеве.Куда они денутся. Но признаться в этом не захотят даже себе.

3

Михаил Жванецкий на вопрос: "Как вы относитесь к мнению большинства?" сказал, что "Мнение большинства всегда формируется меньшинством." Меньшинство, которое формирует мнение "Украины" живет за океаном и ему плевать на интересы населения тех территорий, на которых распространяются их шкурные интересы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID