Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем известна Алла Вербер? Карьера, чем занималась?

SwiftAcisill [103K] 1 неделю назад

Какую карьеру сделала топ-менеджер ЦУМа Алла Вербер в мировой индустрии моды?

Что сделала Алла Вербер для мира моды?

Каков вклад Аллы Вербер в мировой индустрии моды?

3

В 18 лет началась в модной индустрии ее профессиональная биография. Еще в детстве она интересовалась красивой одеждой. У нее рано сформировался вкус. Девочке нравилось самой придумывать свой наряд. Удачными выходили ее образы, порожденные детской фантазией. Сестры в отсутствие родителей из шкафов доставали вещи и увлеченно наряжались , проявляя фантазию. Алла примеряла туфли либо модные сапоги на каблуке, коротенькие юбочки и разные водолазки.

Родители работу в торговле не считали достойной для дочери, поэтому желали, чтобы она стала врачом. Хотя душа Аллы лежала к стильным вещам и аксессуарам, изящным образам, послушная девушка, метающая о модном магазине и работе в нем, отправилась получать профессию в медучилище. Однако уже тогда Алла Вербер точно знала, что работать в медицине она не будет.

В поисках лучшей жизни семья Аллы сначала отправилась в Австралию, а затем на родину своих предков в Израиль, в итоге осели в Канаде. После туристической поездки в Италию, навсегда влюбившись в эту страну, Алла Вербер отправилась туда, где нашла работу в модном бутике , поскольку была красива, ее взяли , чтобы привлекать покупателей. По требованию отца она вернулась в Канаду и здесь тоже начала трудиться в магазине. Здесь она научилась в совершенстве великолепно подбирать вещи клиентам, оформлять витрины. Ее талант очень скоро заметили владельцы бутика, и далее ей поручали подбор и поставки новых коллекций, важные переговоры со знаменитыми дизайнерами. Начинающий байер делала большие успехи.

Она получила образование в Монреальском университете, учившись на факультете менеджмента, поэтому сумела по всем правилам грамотно организовать свой бизнес. Одолжив денег у своих родителей, приобрела нужные связи и полезные знакомствами, вскоре Алла собственный магазин открыла Вербер в Монреале.

Алла Вербер быстро поняла, вернувшись домой, что ей скучно просто наблюдать за фабричным производством полотенец и белья.. Поэтому когда она получила приглашение от Mercury в ювелирный бизнес, она, не раздумывая, согласилась. Тогда же отдел закупок к ЦУМе возглавила эта бизнес-леди. До конца своих дней она занимала эту должность.

Алла Вербер стала самым влиятельным лицом отечественной индустрии моды. Она первой привезла в Россию и формировала коллекции мировых брендов, построила шоппинг высочайшего класса в нашей стране. Американские эксперты называли ее могущественным байером одежды.

3

Алла Вербер очень известная личность в России и за рубежом. Она не только была центральной фигурой в московском ЦУМе, но и являлась вице-президентом в известной ювелирной компании Mercury.

Трудовую деятельность она начала в восемнадцать лет. Алла занималась закупкой товаров для больших и престижных торговых сетей, а также занималась формированием новых коллекций.

фото

Про нее говорили, что есть у Аллы особое чутье на все в современных стилях и тенденциях.

Алла жила в Монреале, где со временем открыла свой магазинчик.

Алла дружила со многими звездами, теперь все скорбят по поводу ее кончины. У ее папы была болезнь, аналогичная была у Аллы и много лет она мужественно с ней боролась.

2

Алла Вербер была очень известной в определённых кругах личностью (к сожалению, она недавно скончалась).

Алла Вербер - одна из самых успешных бизнес-леди России. Она являлась вице-президентом ювелирной компании Mercury и фэшн-директором ЦУМа.

Родилась Алла Вербер в Ленинграде в семье медицинских работников. Ее отец был стоматологом. Родители мечтали, чтобы дочь пошла по их стопам. Однако с раннего возраста Вербер мечтала развиваться в сфере моды. Свою трудовую деятельность на этом поприще Алла Вербер начала в 18 лет. В 19 лет девушка устроилась на работу в модный бутик в Италии. Ее талант был высоко оценен и карьера стала стремительно развиваться. Вскоре Алла Вербер открыла собственный магазин. Позже ее заметила компания Kmart и предложила Вербер развивать их бизнес в России.

Алла Вербер была дважды замужем. От первого брака есть дочь Екатерина.

В 50 лет Алле Вербер поставили диагноз - рак. Она долго боролась с этой болезнью.

В августе 2019 года в возрасте 61 года Вербер скончалась.

2

Я прочитала воспоминания друзей и коллег про fashion-директора ЦУМа, вице-Президента компании Mercury Аллу Вебер, которая так рано на 62 году ушла из жизни. Ушла неожиданно. Острый инфаркт. Ушла полная творческих планов.

О ней вспоминают как о веселом,позитивном, даже искрометном человеке. Человеке, который сам создавал Праздник себе и окружающим.Вспоминаю­т как Прекрасного человека.

Вспоминают как о человеке абсолютно преданном своей профессии.Говорят что она была душой ЦУМа.

Ее уход считают огромной потерей для мира моды, для , мировой индустрии моды. Посол Италии отозвался о ней как о Человеке, который много сделал для развития культурных и экономических связей между Италией и Россией.

Все выражают соболезнования семье и друзьям.

2

Откровенно говоря, о личности Аллы Вербер , я узнала только тогда , когда в наших СМИ появилась информация о ее смерти. Я поняла, что она обладала тонким вкусом, знала все о моде, о новинках, работала в ЦУМе, одевала наших знаменитостей, делала закупки дорогих брендовых вещей, сколотила на этом огромное состояние. Умерла в Италии от обширного инфаркта, но уже 10 лет назад у нее диагностировали рак крови, она это не скрывала, рассказывала открыто в эфире программы "Пусть говорят". Боролась с болезнью, но безуспешно, лекарства и химиотерапия разъели , по ее словам, организм. Умерла в возрасте 61 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID