Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79253595322? Чей номер телефона 89253595322?

Veolla [11.9K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
1
  • Если вам целый день трезвонят с телефонного номера 8 925 359 53 22, то вы должны знать, что данный номер принадлежит оператору ПАО "МегаФон", Москва, Московской области. В интернете огромное количество негативных отзывов от пользователей которые уже прошли звонки. Люди пишут, что с данного номера звонят с различными вопросами, также неадекватные личности, мошеннический организации и хулиганы.

Лично нам, поступал звонок с данного номера, звонящий прикинулся налоговикам и сказал, что якобы, мы занимаемся незаконной предпринимательской деятельностью, вообщем, стал нести полный бред. Слушать долго, конечно, мы его дальше не стали, потому что у нас ничего такого нет. Также с этого номера могут представляться сотрудниками ГИБДД и рассказывать различные небылицы, о том, что автомобиль скатился, и якобы разбил другую машину, ударив её, и что сейчас будет составляться протокол. Конечно, пытались также выудить быстренько личные данные. Естественно, ребята - это же всё вранье, не поддавайтесь на уловки мошенников.

  • Мы вам рекомендуем номер 8 925 359 53 22, занести в чёрный список своего мобильного телефона, что в дальнейшем не портили нервы вам и вашим близким. В случае, если вы вовремя не сняли трубку при звонке, то не вздумайте перезванивать на мошеннические номер, иначе снимут все деньги с баланса, потому что номер является платным.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (925) 359-53-22 принадлежит оператору мобильной связи ПАО "МегаФон" и обслуживается на территории города Москвы и Московской области.

Отзывов о звонках с этого номера огромное количество и все они исполнены негатива, что совершенно неудивительно. Как пишут сведущие люди это номер пранкера и русофоба под фамилией Вольнов и его подельников. То есть - ничего хорошего в этом звонке вы не почерпнёте, а вас будут старательно выводить из себя и записывать всё это в надежде на хайп. Кроме того, это может быть заказной пранк, нацеленный лично на вас, а не случайный.

Таким образом - разумеется не перезванивать, а сам номер занести в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID