Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78123893723? Чей номер телефона 88123893723?

Veolla [10.9K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Если вам поступают назойливые звонки с номера 8 812 389 37 23, то вы должны знать, что данный номер принадлежит оператору связи ООО "МТТ" (Межрегиональный Транзит Телеком), город Санкт-Петербург, Ленинградская область. В интернете, колоссально большое количество отрицательных отзывов, тех людей которым поступали звонки.

  • Люди пишут что с данного номера поступают звонки от неадекватных личностей, мошеннических организаций, хулиган, звонят с call-центров и поступает реклама различного характера.

Лично нам с данного номера, тоже успели позвонить был прозвон, набрали и быстренько сбросили, причём звонок был уже ближе к ночи, доходило одиннадцать. Естественно, мы не стали перезванивать, потому что посмотрев отзывы в интернете, поняли, что это звонки от мошенников, да к тому же, номер является платным. Знакомые нам говорили, что им с этого номера звонили, якобы из медицинского центра и предлагали бесплатно проверить их здоровья.

  • Поэтому мы вам рекомендуем телефонный номер 8 812 389 37 23, заблокировать, быстро занести его в чёрный список телефона, и тем самым прекратить ненужные звонки. Которые портят нервы вам и вашим близким. Помните, что на мошеннические номера перезванивать нельзя, потому что они являются платные и мошенник только и ждет, что вы перезвонили и поживиться на вас.
1

Стационарный телефонный номер +7 (812) 389-37-23 принадлежит к диапазона оператора связи ПАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и обслуживается на территории города Санкт-Петербурга.

Отзывов о звонках с этого номера масса. Люди раздосадованы этими звонками, которые раздаются в выходные и праздничные дни, и в не самое удобное время для абонентов. В звонках следует приглашение из медицинского центра о бесплатных медицинских процедурах, причём звонки это явно не из самого медицинского центра, а из нанятого для обзвона контакт-центра. Из этого всего следует, что чистоплотность и порядочность этой медицинской организации под большим вопросом.

Именно поэтому лучшее место для этого номера телефона в чёрном списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID