Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79995691389? Чей номер телефона 89995691389?

Veolla [11.5K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Если вам поступают нежелательные и настойчивые звонки с телефоного номера 8 999 569 13 89, то вы обязаны знать, что данный номер принадлежит оператору телефона связи ООО "Скартел", город Свердловск, Свердловской области. В интернете имеется несколько отрицательных отзывов о данном номере, с которого уже были осуществлены звонки. Люди пишут, что в основном звонят коллекторы «Русского Стандарта», которые ищут должников представляясь управлением судебного департамента или ФССП. Вот только звонят они всем подряд, как должникам так и нормальным людям, у которых нет никаких кредитных историй. Видимо, обзванивают всех подряд без разбору. Мы вам рекомендуем занести данные номер 8 999 569 13 89 в чёрный список своего мобильного телефона.

  • В случае если вы не взяли трубку при звонке, то не вздумайте перезванивать на мошеннический номер, чтобы с вашего баланса не были сняты денежные средства. Звонки поступают назойливые и в течение дня в любое время суток.
  • Лучше когда ляжете спать поставьте свой сотовый телефон на беззвучный режим, чтобы мошенники и всякие там коллекторы не звонили вам ночное время с других номеров.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID