Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кому достанется наследство Аллы Вербер?

SwiftAcisill [103K] 1 неделю назад

Как будут делить наследство родственники Аллы Вербер?

Кому оставила наследство топ-менеджер ЦУМа Алла Вербер?

1

Алла Вербер после своего ухода из жизни оставила роскошное наследство. Из весьма состоятельной семьи, проживающей в Ленинграде, происходила известная бизнесвумен по имени Алла Вербер. Основу этого состояния ее родственники заложили еще в далеком послевоенном Ленинграде. В огромной квартире проживала эта семья. Она составляла 250 кв. метров общей площадью.

Ее дедушка был известным в городе человеком, работал директором продуктовой базы. О нем было известно как о большом коллекционере дорогого антиквариата. В то время роскошный антиквариат, весьма драгоценные вещи многие жители Ленинграда меняли на продукты питания. Дедушка подарил маме Аллы Вебер на 15-летие свадьбы комплект работы Фаберже – чайник и сахарницу из позолоченного серебра со слоновой костью, рассказывала сама бизнесвумен.

Известным в городе заведующим зубопротезным отделением являлся любитель всего красивого отец Аллы Вебер. Константину Верберу всегда несли вещи городские фарцовщики. Однажды он смог купить за 18 тыс. рубл. авто ГАЗ-21, что было неслыханной роскошью. Семья должна выглядеть скромнее - так считали бабушка с дедушкой, поэтому, чтобы люди не увидели роскошные серьги, Алла Вебер, по ее воспоминаниям, должна была одеть косыночку, когда они отправлялись в ресторан «Астория». Ее папа сумел дать своим детям образование, добывал для семьи бриллианты, а также норковые шубы.

Когда в 1976 медицинское училище только закончила Алла Вербер, в семье будущей бизнесвумен было принято решение эмигрировать в Канаду. Для безбедной заграничной жизни семьи с запасом хватило накопленного еще дедом антиквариата. Чтобы освоиться, мало времени понадобилось будущей бизнесвумен за границей. Восхождение к звездной вершине ее карьеры началось с открытия Аллой Вербер в Канаде ее первого модного бутика.

После себя огромное наследство оставила ТОП-директор ЦУМа Алла Вербер. Претенденты на ее роскошное наследство- ее близкие родственники. Это дочь Екатерина, мать-блокадница по имени Татьяна Абрамовна, а также внуки: Майкл, Элизабет, Мишель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID