Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько зарабатывает Дмитрий Губерниев?

gr0m0va [19.2K] 3 года назад

Сколько зарабатывает известный спортивный комментатор и шоумен Дмитрий Губерниев?

2

Основным хлебом для Дмитрия является его любимый биатлон, который проходит зимой, то есть именно в это время года он получает основную часть своего дохода.За этап кубка мира, которых в сезоне порядка 10, он получает около 400 тысяч рублей. Также он является ведущим своей собственной программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", которая может приносить телеведущему до 1 млн рублей в месяц. Также свою казну Дмитрий Губерниев пополняет за счёт выполнения роли ведущего на всяких мероприятиях. Так вот одно такое двухчасовое мероприятие стоит около 500 тысяч рублей. Ну помимо всего вышесказанного, Губерниев получает деньги за рядовую работу на МАТЧ-ТВ. Также можно вспомнить про то, что он комментирует плавательные соревнования, они, конечно, не приносят такого дохода, как биатлон, однако тоже неплохо дополняют доходы Губерниева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дмитрий Губерниев является самым высокооплачиваемым комментатором России. Его гонорары весьма внушительны. Например, за комментирование одного этапа кубка Мира по биатлону, Дмитрию заплатили 400.000 рублей. Не многовато ли, а?! Но Губерниев зарабатывает не только комментатором. Как известно, у него имеется своя программа про биатлон, которая приносит ему около 300.000 рублей в месяц. А зимой телевизионная деятельность приносит Дмитрию 1,5-2 миллиона рублей. Кроме всего прочего, Губерниева часто приглашают в качестве ведущего на различные мероприятия, где он зарабатывает не менее 500.000 рублей за пару часов. А на частных и корпоративных мероприятиях Губерниев зарабатывает гораздо больше. Вот так вот. Но лично мне кажется, что он не стоит этих денег.

1

Дмитрий Викторович Губерниев, двухметровый красавец-спортсмен, является российским телеведущим и спортивным комментатором телеканала «Матч ТВ». Так же Дмитрий ещё был главным редактором Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК. Основным постоянным доходом Губерниева является, конечно, его комментаторская деятельность. Комментируя один этап слревнований, Дмитрий зарабатывает в среднем 400 тысяч рублей. Ещё плюс 1 миллион рублей приносит ему авторская шоу-программа на "Матч ТВ". А работа ведущим на многих мероприятиях добавляет в копилку Губерниева ещё от 1 до 1,5 миллиона рублей. Кроме всего прочего Дмитрий участвует в озвучивании и съемках различных рекламных роликов. А так же он снимался в роли себя самого во многих фильмах и телесериалах. Что тоже значительно пополняет бюджет харизматичного комментатора. Причём с увеличением популярности Дмитрия Губерниева, соответственно увеличиваются и его гонорары.

0

Тут уже неплохо посчитали деньги в кармане Губерниева.

Можно только добавить, что сейчас приличный доход идёт ещё и от рекламы, в которой он активно снимается. Если раньше это был только голос за кадром в рекламе пива, то сейчас это уже лицо покер турнира и, уверен, будут ещё ролики.

Плюс несколько миллионов гарантировано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация