Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли мужчины ублажать и жену и любовницу одновременно?

Svettik19 [7.6K] 2 недели назад
1

Могут , но не все. Чтобы содержать любовницу нужны деньги и порой немалые. Если же имеется ввиду групповой секс на него идут не все и не все могут. Опять же нужно здоровье и творческий порыв. У каждого своё мнение, свои моральные принципы и возможности. Любовницы же есть у многих по отдельности или были. Сексуальные аппетиты у всех тоже разные.

1

Я так поняла, что речь идет об одновременном удовлетворении, т.е групполвом сексе в формате МЖЖ, т.к. если по одиночке, то у многих есть любовницы. Конечно могут, и такие тоже есть, но лично я бы предпочла формат МЖМ

gouab [1.9K]
Обычно формат м-ж-м подразумевает бисексуальность мужчины.Гетеро не может постоянно видеть перед собой половой орган другого мужика,ему станет противно  2 недели назад
Натали3 [5.4K]
Не встречала таких  2 недели назад
комментировать
1

Конечно могут. Не все разумеется, а лишь немногие. Тут, как и в любом деле, талант нужен. Ну в смысле творческий потенциал. А он, как известно, далеко не каждому даётся.

0

Конечно могут))) Если мы говорим об одном дне - то если у мужчины хорошая эрекция, то он через час уже может второй раз сексом заняться. Поэтому если с любовницей встретился, потом поехал домой к жене и с обеими был секс - показатель хорошего стояка и секса! Если мы говорим о ЖМЖ - то тоже все возможно, если открытые отношения, но скорее всего это лишь в порно жена не против любовницы)

0

Конечно могут.Этот секс называется ж-м-ж

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID