Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему от целой курицы при варке пены меньше, чем от грудки?

Андрей571 [37.9K] 2 недели назад

Покупаю грудку курицы и целую курицу одного и того же производителя.

Курицу разделываю, варю грудку.

Почему грудка от целой курицы при варке практически не даёт пены, а вот грудка, которую разделали на фабрике, пенится?

2

Из-за химизации процесса. Ибо для упрощения процесса разделки, птица, на птицефабрике, вымачивается в специальных размягчающих составах. Особенно при изготовлении филе, которое вообще уже напоминает не куриное мясо, а какую то мягкую, отвратную биомассу, непонятного присхождения. Так что если не хотите отравиться совсем (ибо даже совершенно не подвергшаяся никакой дополнительной обработке промышленная куриная тушка - это сама по себе отрава, нашпигованная гормонами роста, антибиотиками и прочей химией, мало того, обладающая крайне низкой питательной ценностью, по той простой причине, что кур на птицефабрике кормят искусственными, химизированными комбикормами, вместо натурального корма), то покупайте только замороженную цельную тушку. Замороженную, но ни в коем случае не охлаждённую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это потому что курица - более качественный продукт

Дело в том что курицу получают природным путем

От рождения и до смерти она должна как то доковылять на своих, то есть отчасти быть жизнеспособной особью

А грудке бегать не требуется, она - готовое изделие полученное именно в таком виде

Поэтому на качество такого продукта можно наплевать

Грудка ведь сама по себе не бегает

Не требуется ей это по ТУ ..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID