Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чём заключается магия работы регрессивного гипнолога?

ORustle [195] 1 неделю назад

Как они входят в (под)сознание людей?

1

Регрессивный гипноз позволяет человеку найти реальную причину его проблемы. Зачастую травмирующий опыт прошлого неосознанно влиять на жизнь человека и его поступки.

Задачей тренинга «Регрессивный гипноз. Путешествие во времени» является осмысление человеком самого себя, событий прошлого, прогнозирование будущего и достижение гармонии в настоящем.

Прошлое, даже не осознаваемые события или давно забытое, всё это — бесценный опыт, полученный человеком на протяжении длительного времени. И этот внутренний опыт может являться как источник внутренний мудрости, так и источником «боли», проблем и неприятностей. И «регрессивный гипноз» – это метод, который позволяет понять себя свою роль, свой жизненный путь и найти гармонию в настоящем.

Будущее и прошлое всегда волновало и интересовало людей. Во все времена человек стремился узнать, что его ждет, к чему приведут те или иные действия, какими будут последствия сделанных шагов. Человека всегда интересовало, «откуда он пришёл» и куда ведёт его жизненный путь. Попытки предсказать будущее предпринимались астрологами, гадалками, колдунами и магами. Но у каждого человека есть возможность самостоятельно понять свой путь, понять, кого он хочет видеть рядом с собой, чем он будет заниматься и где находиться. У каждого есть возможность выявить причинно-следственны­е связи прошлого, чётко осознавать настоящее и смело вглядываться в будущее.

Современный человек очень мало значения придает информации, идущей от собственного подсознания, считая это несерьезным. На самом деле, подсознание «видит» и «понимает» намного больше, чем нам кажется. Оно способно довольно четко спрогнозировать развитие событий, показать Вам, к чему приведет Ваш образ жизни, Ваше мироощущение, Ваша философия. Задача – лишь понять, насколько это будущее или «прошлое» Вас устраивает. И если происходящее в настоящем Вас не устраивает, то почему бы не внести изменения и не подкорректировать траекторию жизненного пути, пока еще не поздно…

Всем этим и занимается гипнолог во время регрессивного гипноза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID