Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую меру "на тренажёрах сжигают"?

Рысси [94.8K] 1 неделю назад

7 букв

2

Хоть вопрос и звучит неблагозвучно, но он абсолютно точно сформулирован. Сегодня существует огромное количество тренажеров для самых разных целей. Есть тренажеры для общего укрепления здоровья, например беговая дорожка или велотренажер. Есть и силовые тренажеры, для наполнения силы человека. Наконец, существуют тренажеры для бодибилдинга, то есть для накачивания мускулатуры.

Наряду с тем, что результат занятий на тренажерах можно наблюдать визуально прямо в зеркале, существует вполне научная единица измерения. Для сайта БВ. На основании этих единиц измерения даже составлены таблицы, помогающие более эффективно проводить тренировки.

Называется эта единица - калория.

текст при наведении

0

Пусть, эту меру измеряют в калориях, злосчастных 4.2 на кг/ веса. Такая уловная единица не даст меры человеку поедающему пищу. Да, и велотренажёр, в отношении подкожного жира не изменит ситуации. Мой ответ, вместо калории, будет выглядеть короче, из трёх букв. Калория, это только десятая часть, "хрен" знает в чём измеряют Лично мне не доводилось видеть таких специфических камер. Другие, вряд ли, что дополнят по поводу данной информации. Все, бегом от инфаркта, но не все достигают финиша данной дистанции, под названием "Жизнь".

0

Пойду, пробегусь по беговой дорожке, сожгу десяток другой калорий.

Или-же, сяду на велотренажёр, покручу педали, сожгу немного калорий.

Я думаю, что на тренажёрах сжигают именно такую меру.

Ответ: калория.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID