Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951159865 (84951159865) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83K] 1 неделю назад
2

Представляются как Тинькофф, но очевидно, что никакого отношения к официальному представительству не имеют. Звонят уже не первый раз, ихние байки слушать времени нет. Конечная цель - доступ к моему счету, наглые до предела.

1

Номер +74951159865 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

С номера +74951159865 звонят мошенники. От имени служб безопасности разных банков. Их цель - личные данные, чтобы получить доступ к деньгам на карте. Звонки повторяются. Ничего не сообщаем, опасно даже просто разговаривать - их подход становится все хитрее в деталях, даже если схема разная. Этот номер из разряда тех, на которые не только нельзя перезванивать, но и отвечать не стоит. Я на многие номера с первого раза не отвечаю - проверяю через поисковик.

А этому номеру место точно черном списке.

1

Номер телефона +74951159865 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Когда звонят с этого номера телефона то звонящие представляются сотрудниками банк Тинькофф. Только вот если судить по отзывам в интернете, то все отзывы говорят о том что это звонят мошенники, а никакие не сотрудники банка Тинькофф. Поэтому данный номер телефона незамедлительно добавляем в чёрный список в своём телефоне

1

Люди, которые звонят с этого номера, представляются как Тинькофф, однако я очень сомневаюсь, что они имеют хоть какое-то отношение к банку. Велика вероятность того, что они просто хотят получить доступ к вашему банковскому счету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID