Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950063246 (84950063246) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 2 недели назад
1

Если Вам позвонили с номера +74950063246 или же 84950063246 и представились службой безопасности банка Райффайзен или Сбербанк или любого другого,- первое, что Вы должны знать, что этот номер ни к одному из них не относится и Вы общаетесь с мошенниками, цель которых украсть у Вас средства на карте, выманив секретную информацию.

Уже достаточно отзывов о этом, скорее всего произошла утечка базы одного или нескольких банков, и используя эти данные, активно совершается прозвон всех существующих клиентов банка.

Есть уже огромное множество и обманутых граждан и тех, кто более внимательный и не сообщает посторонним никаких данных о себе:

Номер мошенников заслуживает только на черный список.

1

Номер +74950063246 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

Опять мошенники. С первых отзывов уже понятно: представляются службой безопасности разных банков. Только это однозначно свидетельствует, что это злоумышленники. На что злоумышляют: номер и данные карты. Хитрецы, говорят, что переводят в автоматический режим и люди все рассказывают якобы роботу... Да еще такие данные, которые сотрудники банков ни при каких условиях не спрашивают. Никогда служба безопасности банков не звонит клиентам! Карту заблокируют, и когда вы это обнаружите и позвоните - предложат придти в отделение банка. В черный список этот номер.

1

Номер телефона +74950063246 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Очередной номер телефона с которого звонят и представляются сотрудниками службы безопасности, и причём от разных банков. Поэтому однозначно данный номер телефона в чёрный список у себя в телефоне, так как это звонят обычные мошенники, которые хотят от у знать номер банковской карты, а также секретный код который расположен на обратной стороне банковской карты. И никакого отношения звонящие не имеют службы безопасности банка

0

Рецензии о номере +74950063246 не уважительные. Отдельные друзья уже вписали номер в ЧС. Звонит некая девушка. Прикидывается, мол, из службы безопасности Сбербанка либо Райффайзенбанка и так далее. Очевидный обман. Скажет, дескать, на вашей карте очень подозрительные действия, и сразу принимается требовать коды, реквизиты карты. Телефонное мошенничество. Сфера рискованного вызова: Московская область. Звонок нежелательный. Оператор популярный: ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID