Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950083278 (84950083278) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 2 недели назад
3

Номер телефона +74950083278 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Очередной номер телефона с которого звонят мошенники, и когда они звонят они представляются службой безопасности банка, причём разных банков. Цель звонка их проста и очевидна, когда они звонят они говорят практически одно и тоже, что якобы банковская карта ваша заблокирована, и нужно её разблокировать. Либо с вашей карты была списана некая денежная сумма и им нужно проверить платёж. Всё это делается для того чтобы узнать ваши персональные данные, а также номер банковской карты, и секретный код который расположен на обратной стороне банковской карты. Поэтому однозначно добавляем

данный номер телефона, в чёрный список у себя в телефоне

1

Номер +74950083278 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

Об этом номере много негативных отзывов: пользователи пишут, что с него звонят мошенники. И схема их работы старая и проверенная. Представляются сотрудниками службы безопасности разных банков, звонят и говорят, что они заблокировали очень подозрительную транзакцию с нашей карты. И таперь, чтобы окончательно эту транзакцию отменить - они хотят, чтобы мы прошли якобы идентификацию: спросят номер карты, код из смс (они сделают так, что оно придет вво время этого разговора) и циры на обороте карты спросят. Но сотрудники банков этого никогда не спрашивают. И секретное слово говорите, только когда вы в банк звоните (могут подставлять маску номера и вы будете думать, что вам звонят из банка).

В общем схема-то старая. Но чувствуется по отзывам - мошенники слоечки похитрее подбирать стали и народ продолжает попадаться. Детали меняются, очень опасно стало с ними разговаривать. В черный список.

1

Уведомления о номере +74950083278 негативные. Кой-какие абоненты уже запрятали номер в нежелательные номера. Надоедает некая девушка. Прикидывается сотрудницей банка. Мол, из Сбербанка. Явный обман. Говорит, дескать, на карточке подозрительные действия, и сразу принимается клянчить конфиденциальную информацию, коды. Мошенничество. Область настырного звонка: Московская область. Явно нежелательный вызов. Оператор такой: ЗАО "КантриКом".

1

Этот номер принадлежит неграмотным людям, ищущим легкой наживы. Я бы порекомендовала отправить в ЧС, выпрашивают данные, на которые права вообще не имеют. Буквально на второй минуте общения становится понятно, что за контингент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID