Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

К чему больше всего склонны люди с красивой внешностью?

Яков 18 [23.6K] 2 недели назад
15

Не зависимо от того: мальчик или девочка; мужчина или женщина - все люди на Земле по-своему красивы внутренне или внешне.

Одним свойственно иметь внутреннюю душевную теплоту и умственные способности – этим они и привлекательны.

Другим от природы дана внешняя красота со всеми её атрибутами…

Третьим дано и первое и второе

Но в тоже время не зависимо от половой принадлежности, всем людям свойственно ошибаться. И поэтому у любого человека имеются определённые склонности в зависимости от его внутренней черты характера и внешних признаков

Перед нами стоит вопрос о самой большой склонности людей с красивой внешностью.

Значит, люди, которые знают о том, что они красивы и обаятельны с детства (внутренне и внешне), то могут в какой-то степени проявлять своё превосходство в сравнении с другими людьми, которые менее: умны, красивы, обаятельны и привлекательны.

Преимущества людей с красивой внешностью?

Склонность и способность привлечения людей на свою сторону благодаря своей красивой внешности – это, на мой взгляд, их главное преимущество.

Бесспорно, некоторые красивые люди могут использовать свою сексуальную привлекательность для привлечения внимания на собеседовании и продвижения вперед по карьерной лестнице, или в других целях...

Тем не менее, привлекательные люди чувствуют себя более уверение, и предприимчивее (это доказано на практике), так как способны склонить на свою сторону даже ярых противников благодаря только своей внешней обаятельности и манере вести диалог в нужном русле…

А компании с хорошо выглядящими руководителями (независимо от того к какому относится полу) имеют на много больше выгодных партнерских сделок, что способствует более высоким продажам и росту популярности среди конкурентов...

А если присмотреться к политическим деятелям, то и здесь, кто выглядит привлекательнее, - одерживают верх в политике. Обычно красивые люди воспринимаются общественностью, как более приятные и заслуживающие доверия.

Но иногда даже среди таких «красавчиков» имеется пагубная склонность к: обману, богатству, наживе, разврату…

В качестве примера - это лишь та малая часть ответа на заданный вопрос.

Так, что это информация к размышлению.

Желающие могут развить эту тему сами, на своё усмотрение.

А, кто и как раскроет данный вопрос более развёрнуто, или наоборот сжато - это ваше субъективное решение…

Удачи!

5

А меня больше всего удручает то, что мной уважаемый и обожаемый автор вопроса, Яков, нарушает главную заповедь задающего вопросы. В чём она заключается? Она заключается в том, что в правильно заданном вопросе должна содержаться половина ответа. Для этого автору дано поле, в котором он более подробно раскрывает свой вопрос. Не 75 знаков, как в вопросе, а более 400 в дополнении. Я ничего не выдумываю. Так записано в правилах и в ФАК-х.

Исходя из вышесказанного, я раскрою вопрос до половины.

  • В вопросе не раскрыт, не определён пол индивидуума с красивой внешностью, но он склоняет отвечающих к мужественной половине человечества. А это в корне не верно. В чём провинилась красивая половина человечества дамского сословия?
  • В вопросе не сказано, что подразумевается под красивой внешностью: только лицо, фигура, или всё в совокупности.
  • Не ясно включать ли сюда ЛКВ (Люди с Красивой Внешностью) их внутренний мир, или только описывать внешний?
  • Психотип ЛКВ должен быть определён. Иначе ответы заведут в разные места, а может в самые отвратные?
  • Не определён и не описан период жизни ЛКВ. Только его молодость или на протяжении всей жизни?

Исходя из вышеописанного мной уже можно составить целый доклад или написать статью, раскрывая если не полностью ЛКВ, но многие частности.

Я начну с мужчин. Если он родился баобабом. Голова ему нужна лишь для того, чтобы шапку носить и ещё он в неё ест, то он вряд ли станет винтиком в обществе. Такие ЛКВ понадобятся только прекрасной половине человечества, значительно его старше, в качестве лекарства от любви. Особенно если его внешность - это совокупность как фигуры, так и лица. Возможно, что и его возраста, но женщина должна быть звездой в нём, та, которая на виду и на слуху у общества. Все её украшения должны быть по высшему разряду, и её теперешний мужчина не исключение.

Перепрыгнем на женщин. Развернув медаль в другую сторону, мы видим, что всё тоже самое. Деятелю искусства, политики или ещё чего, нужна ВТМ (Внешность Топ Модели), для подтверждения его статуса в обществе. Естественно её милая головка создана для причёски и короны, которую она изредка надевает на причёску.

Далее следует описание внутреннего мира ЛКВ обоих полов. Интересно то, что умная женщина или умный мужчина даже имея не красивую внешность, является секс символом эпохи. У меня есть доказательства этому.

Кто не знает Жан Поль Бельмондо? Или Барбару Стрейзанд? А эти люди были на слуху у всех, хотя не считались красавчиками.

Даю дорогу другим, для продолжения вопроса, но моё резюме: "Внешностью можно любоваться, а жить надо с внутренним миром".

5

Не будем углубляться в психотипы людей с красивой внешностью. Отметим то, что лежит на поверхности.

Красивые люди больше других склонны к самолюбованию, нарциссизму.

Конечно, это не говорит о том, что все красавцы поголовно любуются собой. Но, если есть такие слова, как самолюбование и нарциссизм, значит, есть и люди, которых можно так характеризовать. И ближе всего к ним, конечно, красавцы. Редкий человек будет любоваться собой без оснований.

Внешне красивые люди хорошо осведомлены и наслышаны от окружающих о своей неотразимой внешности. Да и зеркало постоянно напоминает об этом. Ну, а если есть основания любоваться собой, пусть любуются. Ведь никому это не мешает.

3

В душе красивые люди часто испытывают чувство превосходства над другими. Я более красивый, мне помогает внешность большего добиться и меньше потратить усилий. Красота дает возможность быть более удачливым в отношениях с противоположным полом и на этой почве испытывать высокомерие и превосходство, с осуждением.

Знаю двух красивых девушек, которые считали себя самыми красивыми, испытывали презрение к менее красивым, меняли парней, выбирали себе симпатичных (не смотрели на характер и личностные качества). Ловушек для красивых много в жизни.

И еще. Красивые люди привыкают ко вниманию, к тому что к ним тянутся, они нравятся, их добиваются. Им труднее уступать, труднее заботиться о других, труднее создавать долговременные отношения, основанные на тонкой духовной связи.

Ну и что красота проходит многие красивые люди забывают. А еще я видела, что красоту теряют с возрастом: красивый человек старел очень некрасиво. А видела наоборот: серая мышка в молодости превращалась в красивую и благородную пожилую даму. Красивые люди боятся потерять свою красоту. Для них она много значит.

3

Люди с красивой внешностью абсолютно такие же, как и все остальные люди.

К тому же, все помнят сказку о "Гадком утёнке".

Вырасти в красивого лебедя - это задача внутренней красоты, а не внешней, если говорить о человеческом сообществе, а не о скотном дворе, где появился на свет "Гадкий утёнок" из сказки.

Красивая внешность - это такая же условность, как понятие - желанный человек, или нежеланный.

Можно быть трижды красивой внешне и четырежды отвергнутой любимым мужчиной.

Можно быть красивым внешне, но абсолютно бесталанным на сцене.

Можно быть красавцев внешне и презираемым на подсознательном уровне всеми знакомыми женщинами...

Что касается конкретного ответа на вопрос, то лично я считаю, что люди с красивой внешностью меньше всего склонны к интригам и гадостям, они более добры и искренни и как бы извиняются перед всеми, кто менее одарён красотой.

Генрих Валуа [112K]
Последняя ваша фраза, выделенная жирным шрифтом, мне внушает огромные сомнения.
Дело в том, что мне встречались в жизни очень красивые девушки.
С некоторыми я даже дружила.
Так вот, у них был очень сложный характер, а любовь к себе такая, что от зеркала не отлепить.
Они не то что не извинялись перед некрасивыми, а наоборот совсем - презирали их.
Вот например одна моя подружка сидит в аудитории института,
оглядывает студентов из нашей группы (девчонки и несколько парней)
и бросает мне такую фразу: Все такие уроды. Я даже не нашлась, что ей ответить.
Потому что и впрямь вокруг были не красавцы, но так откровенно, вслух унизить людей..
И зависти у моей подруги было хоть отбавляй к чужим мозгам,
ко всем кто учится лучше ее.
А другая моя красивая подруга вообще была склонна к проституции. И это еще мягкое слово для нее.
 2 недели назад
Генрих Валуа [112K]
Знаю также среди красивых девушек лживых интриганок и откровенных дур.
Была у нас одна такая в школе, за спиной у всех сплетничала как ненормальная.
Так что, как бы Вам не хотелось, но красавицы далеко не совершенны.
А уж мужики красивые.. я просто молчу, сколько там гонора.
Ну это еще можно как-то понять, ведь красивые парни редкость.
 2 недели назад
комментировать
2

Бывает красивым лицо, но фигура - не очень. А у других - отличная фигура, но лицо чем-то подкачало. Так вот, раньше красивыми считались только первые - с красивым лицом. Может, и сейчас многие так считают, но общество придумало уже и другие "требования" - чтобы фигура была подтянутой, стройной, что-то там накачено и т.п., а то статуса "красивого" не получишь.

Так вот, родившиеся с красивым лицом, по моим наблюдениям, в большинстве (если не все) склонны к самолюбованию (особенно, женщины) . Даже если фигуры у них оставляют желать лучшего. И чаще всего - старшее поколение, так как они не были закомплексованы по поводу фигуры, им в этом повезло.

Такие люди не считают нужным как-то особо следить за собой, с годами меняются не в лучшую сторону все больше и больше. Только постоянно ахают насчет "я растолстела", но ничего не делают даже по минимуму, чтобы как-то "собрать себя". Потому что для них, красивых, и так сойдет. Да, они продолжают считать себя красивыми и насмехаться над другими, хотя их красота давно в прошлом.

**

Так что, склонность к самолюбованию и уничижению других, высокомерию - очень часто встречающиеся черты у людей с привлекательным лицом (не очень молодых, в большинстве. Молодежь под влиянием общества сильно заморачивается и на фигуре тоже).

Они считают, то им больше полагается всего. А "некрасивым" - "не положено".

Если не очень красивая (на их взгляд) женщина удачно вышла замуж, то часто искренне поражаются: ну что он в ней нашел (нет бы на них обратил внимание, эээх, лох).

Я часто слышала такие высказывания от своих симпатичных подруг (даже не красивых - просто симпатичных), и всегда это звучало неприятно. Сделать комплимент другому им просто не приходит в голову, все похвалы должны быть обращены только в их сторону.

Возможно, они даже не замечают этой своей черты, просто ведут себя так, как им комфортно. Но со стороны виднее.

Да что подруги: публичная персона - яркий пример. Гузеева в своей одиозной программе часто высказывалась (а может, и сейчас тоже, давно не смотрю) насчет того, что "красивым все можно", им больше положено и т.д.

**

За красивыми мужчинами, кстати, я подобного не замечала. Конечно, они знали, что внешне привлекательны, но унижать за внешность в мужской среде как-то не принято (а то просто "пошлют"), или мне такие попадались. Наоборот, они казались мне более терпимыми и расположенными к женщинам, какая бы внешность у последних ни была. Откровенно же некрасивые мужчины, наоборот, почему-то считали, что женщина должна быть обязательно красивой.

Но правы и те, кто считает, что каждый красив по-своему. Можно найти привлекательные черты у любого человека, так что заморачиваться на этом не стоит.

2

Встречают по одежке, а провожают по уму. Давайте тогда не будем вешать стереотипы на каждого. Все индивидуальны. И все зависит от воспитания. Да мне девушки разные попадались. Но и красота для каждого своя. Так скажем на вкус и цвет.

1

Красивые люди уверены в себе и в своей красоте и им не надо ничего никому доказывать, именно поэтому красивые люди самодостаточны, не имеют комплексов и знают себе цену. А склонны они ещё более тщательно ухаживать за своей внешностью, ведь красота - страшная сила!

0

Красота дает много привилегий в жизни,как ни крути. Внешность притягивает людей, а потому соблазнов у красивых больше в жизни. Имеется склонность к многочисленным связям ( это не всех касается, но все же), присутствует эгоизм, любование собой. Красивые часто склонны к манипуляциям. И это все нормально и естественно, как по мне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID