Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74952526050? Чей номер телефона +74952526050?

Simple Ein [97.1K] 2 недели назад
9

Сегодня в 18:50 раздался звонок с неизвестного московского номера +74952526050. Звонок сбросила.

Данный номер +74952526050 принадлежит абоненту, который пользуется услугами связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - управление телекоммуникациями".

В интернете крайне мало информации о звонках с номера +74952526050. Нашла сведения, что номер принадлежит некой Киреевой И.Г.. Номер привязан к адресу Пресненский вал д.28.

Абонент оставил голосовое сообщение. В нем девушка говорила, о закрытии ряда магазинов Sunlight, больших скидках. Девушка извинилась о возможном беспорядке в магазинах.

Год назад прозванивали с аналогичной историей о закрытии одного салона Sunlight в городе. После "закрытия" и "ликвидации" товара точка работала год. Сейчас "закрывается" снова.

Отвечать ли на звонки и реагировать на акцию? Решайте сами.

6

Номер телефона +74952526050 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона звонят сотрудники магазинов Sunlight и предлагают различные ювелирные украшения, которые у них продаются в связи с распродажей и по акциям с хорошими скидками. Я считаю, что данный номер телефона можно отнести как полезным так как если вы ответите на звонок вы действительно может быть услышите полезную информацию где можно купить ювелирные украшения, с хорошей скидкой. Поэтому, когда звонит данные номер телефона можно смело отвечать на звонок

3

Оператор многим знакомый: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С номера +74952526050 (Московская область) обычно идет замаскированная, хитрая реклама. Говорят, что вам может на телефон поступить сообщение о внезапном закрытие некоторых ювелирных магазинов Sunlight, ясно, где "авральное" закрытие, там возможны неплохие скидки на продукцию! Вот на этот "крючок" (большая скидка!) и пытаются поймать доверчивых потенциальных покупателей. Но, иногда, такие "скидки" оказываются незначительными, а качество товара вызывает смутное подозрение, по-моему, внести +74952526050 в чёрный список – будет самым правильным решением!

1

+74952526050 (84952526050) - это московский телефонный стационарный номер. По справочнику так вообще он зарегистрирован на частное лицо.

С этого номера звонят из колл-центра и зовут на распродажу ювелирных изделий в магазинах Sunlight.

В общем, если вам нужны срочно бриллианты со скидкой, то возможно имееет смысл соблазнится таким предложением и сходить посмотреть, что же там такого распродают красивого. Тем более, что обещают фантастические скидки, которые обычно на поверку никакими фантастическими не являются.

Оператором, обслуживающим номер является компания сотовой связи ООО "ГАРС Телеком".

1

Это звонят из фирмы Sunlight, которая владеет сетью ювелирных магазинов. Звонят с приглашением посетить магазин и сообщают о распродаже золотых украшений с бриллиантами. Номер телефона стационарный, московский. Кстати, у фирмы Санлайт есть страница в инстаграм где вы можете ознакомиться с её товарами и решить заносить этот номер в черный список или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID