Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74953696877 (84953696877) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 2 недели назад
13

Будьте осторожны, если вам звонят с номера +74953696877. Этот московский номер относится к оператору связи ""ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", но звонят через программу подмены номера, а потому, откуда реально поступают звонки ,смогут определить лишь правоохранительные органы. Тем более, что потерпевшие, от действий этих мошенников, уже имеются.

Разговор ведут уверенно, обращаются персонально, т.е. по имени и отчеству, представляются службой безопасности "Сбербанка", "Райффайзенбанка", "ВТБ 24","Промсвязьбанка"­, "Хоум Кредит". Скорее всего звонят целенаправленно, ведь некоторыми персональными данными они уже владеют. Общаться не советую, лучше сразу номер заблокировать.

10
  • Если вам доедают назойливыми звонками с номера 8 495 369 68 77, то вы должны знать, что данный номер принадлежит оператору связи ЗАО "Зебра Телеком", Москва, Московской области. В интернете очень большое количество как отрицательных, так и крайне негативных отзывов о данном номере.

Люди пишут что с данного номера проходят звонки от различных мошенников хулиганов и неадекватных личностей. Иногда представляются службой безопасности Сбербанка , и даже угадывают с именем и фамилией, говорят что якобы с моей карты пытались вывести 7.500 рублей интересовались делали мы такую операцию или нет. Затем поинтересовались, зачем мы перерегистрировали онлайн Сбербанке, хотя мы такого не совершали, вот уже, как пять лет. У нас возник такой вопрос, как, у каких-то непонятных мошенников оказались верны личные данные, то есть фамилия и имя отчество. Лучше чтобы не рисковать, мы вам настоятельно рекомендуем номер 8 495 369 60 87, занести в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы в дальнейшем вам и вашим близким мне дали ненужными звонками.

  • В случае если вовремя не сняли трубку телефона, то ни в коем случае не перезванивайте на подобного рода мошеннические номера. Будьте бдительны, звонки могут поступать в любое время суток, поэтому быстрее блокируйте номер.
8

Отзывы в сети крайне отрицательные,положи­тельных пока нет. Но все оставившие отзывы уверены что этот номер +74953696877 (84953696877) используют мошенники.Так как используется мошенническая схема :звонят вам на ваш личный номер телефона и представляясь сотрудниками безопасности банка (чаще всего Сбербанка) начинают пугать что с вашей банковской карты происходят списания денежных средств.Начинают пытаться выведать у вас личные данные и данные вашей карты,также как просят подтвердить по смс операции.На самом деле просто крадут ваши деньги и переводят на свои счета.Рекомендуется ни в коем случае никогда не сообщать никому свои личные данные и данные своей карты.А этот номер внести в черный список на вашем телефоне,что бы вас больше не тревожили.А этот номер +74953696877 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ"в регионе г. Москва.

3

Номер 84953696877 смело можно отнести к категории номеров крайне подозрительных. О нем очень много отзывов, звонят многим людям, и все отзывы только отрицательные. Звонящие зарегистрированы в Москве, но звонить могут в разные регионы. Компания, которая этот номер обслуживает, - ЗАО "Зебра телеком". Звонки разного характера, иногда просто сбрасывают, иногда говорят явную чушь. Но чаще представляются сотрудниками банка, вероятно, с целью получить информацию. Ни при каких обстоятельствах не стоит разглашать какие-либо сведения о карте или личных данных. Это явно мошенники. Лучше и вовсе не брать трубку, а подозрительный номер отправить в черный список. Перезванивать конечно тоже не стоит, бессмысленно.

3

Оператор: ПАО "Ростелеком", регион номера: г. Москва, звонки совершаются активно по всей территории России.

+74953696877 или он же 84953696877 уже достаточно "знаменит" на сайтах с негативными отзывами.

Основные типы совершаемой с него мошеннической деятельности:

Телефонное мошенничество

Злонамеренный вызов

Финансовые услуги.

Отзывы о номере крайне негативны, чаще всего встречаются такого плана:

То есть старая добрая схема: якобы они сотрудники Сбербанка и сообщают Вам о том, что с Вашей карты пару минут назад списаны деньги, но на самом деле номер ни к Сбербанку ни к какому другому банку отношения не имеет, будьте осторожны, а вообще рекомендую его в черный список сразу же.

3

Этот номер уже известен в сети, потому что атаковывает своими звонками не только свой регион, но и все регионы России.

Данный номер принадлежит Московской области. Это оператор связи Зебра.

Это мошенники, которые преследует цель завладеть деньгами на мобильниках и с ваших банковских карт. Звонки очень подозрительные.

Представляются работниками банка и рассказывают о том, что у вас непорядок с картой Сбербанка. Предлагается блокировка карты, чтобы якобы мошенники не сняли с нее денежные средства.

Это развод, они никакого отношения к Сбербанку не имеют, надеются найти доверчивых граждан, чтобы выведать данные карты.

2

Номер телефона +74953696877 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Когда звонит данный номер телефона лучше всего на звонок не отвечать, потому что с этого номера телефона звонят обычные мошенники, которые представляются работниками Сбербанка. И когда они звонят они говорят следующие что якобы по вашей карте была какая-то подозрительная транзакция и нужно её отменить и начинают всякими разными способами узнавать паспортные данные, а также номер карты, и секретный код. Поэтому когда видите что звонит этот номер телефона, сразу же добавьте его в чёрный список в своём телефоне так как это звонит мошенники

2

Отзывы о номере +74953696877 полны раздражения. Кой-какие люди уже зашвырнули номер в нежелательные. Позвонила девушка. Представится спецом банка. Очевидный обман. Рассказала, якобы, на вашей карточке очень подозрительные действия, и моментально начнет выведывать коды, конфиденциальную информацию. Телефонное мошенничество. Территория авантюрного, рискованного абонента: Московская область. Явно рискованный звонок. Оператор многим известный: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

1

Стационарный телефонный номер +7 (495) 369-68-77 принадлежит оператору связи ЗАО "Зебра телеком" и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывы о звонках однозначные и крайне негативные. Звонят с номера мошенники со ставшей классической схемой обмана - представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка, говорят о сомнительном переводе и, угрожая заблокировать карту, пытаются выведать информацию о карте. Некоторые доверчивые граждане, увы, покупаются на этот обман и в итоге лишаются своих денег, которые были на карточке.

Занести номер в чёрный список и предупредить о нём своих знакомых, это лучшее, что можно предложить в этом случае.

0

Номер +74953696877 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва.

Нечего добавить к этим отзывам кроме того, что не надо сообщать мошенникам ни цифры на обороте карты, ни код из смс, и даже кодовое слово говорите только если вы им звоните, а не они вам.

Как поняли, что мошенники - отключайтесь. Можете в банк перезвонить по горячей линии и проверить все ли порядке. Для успокоения души. А номер этот в черный список...

0

Номер телефона 74953696877 зарегистрирован на территории Российской Федерации, оператор ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", обслуживается на территории Москвы и Московской Области.

Представляются сотрудниками безопасности Сбербанка, говорят, что для безопасности нужно им сообщить реквизиты карты и cvv-код.

Разумеется, мошенники, не особо думая заносим в черный список

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID