Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему не взбиваются сливки, как, чем лучше загустить, как взбить?

Эления [368K] 1 неделю назад

Если сливки не взбиваются, как исправить, как загустить?

Почему не взбиваются сливки, можно ли загустить?

Как загустить лимоном сливки, ютуб?

Как загустить сливки лимонной кислотой?

Можно ли загустить сливки лимонной кислотой?

Что делать, если не взбиваются сливки 33%, как взбить, можно ли загустить?

Как взбить сливки с загустилетем и без него?

Как загустить сливки крахмалом для крема?

Как загустить сливки крахмалом, как загустить сливки для крема?

Можно ли сливки загустить крахмалом?

Как загустить взбитые сливки кукурузным крахмалом?

Как загустить сливки загустителем сливок?

Как загустить сливки агар-агаром?

Можно ли загустить сливки агаром?

Можно ли загустить сливки агар агаром?

Почему не взбиваются сливки, как загустить лимоном, желатином, как взбить?

1

Для того, чтобы взбить сливки, необходимо покупать сливки с повышенной жирностью от 30% (лучше 33-35%).

Перед взбиванием крема сами сливки, посуду, в которой будете взбивать, и венчик нужно охладить.

Начинать взбивать сливки стоит с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая обороты.

Когда начнут появляться пики - сливки взбиты.

Если сливки так и не взбились, их можно загустить желатином. для этого растворить желатин в горячей воде (1:6), остудить до теплого состояния, влить в сливки. Остудить полчаса в холодильнике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID