Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950038174? Чей номер телефона 84950038174?

Tanyetta [216K] 1 неделю назад
3

Этот номер +74950038174 или же 84950038174 принадлежит оператору ЗАО "СанСим", регион номера: г. Москва, но звонки с него совершаются по всей территории России.

Номер достаточно давно уже пребывает на сайтах черных списков и негативных отзывов, основной вид деятельности номера :

Немой звонок

Финансовые услуги

Телефонное мошенничество

Большинство отзывов о номере выглядят примерно так:

В последнее время мошенники орудуют от имени якобы службы безопасности банка Тинькофф и пытаются обманным методом завладеть информацией с карты. И так же совершают скорее всего ботом обычные "немые звонки".

Номер достаточно опасный и является прямым претендентом на черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер телефона +74950038174 зарегистрирован у оператора связи ЗАО "КантриКом". Место регистрации: город Москва или Московская область.

В сети интернет это номер получил отрицательную репутацию от пользователей. Соответственно звонки с +74950038174 отмечены как крайне нежелательные. И опять-таки единого мнения о звонящем нет. Одна группа пишет, что звонит якобы служба безопасности банка и сообщает о подозрительных операциях/входе в личный кабинет. Очень распространенный вид мошенничества, поскольку Служба безопасности банка звонить не станет, как и запрашивать никакую информацию по карте.

Другая группа пишет о кредитной организации, под названием "Кредит сервис", раздающей кредиты на персональных и низких условиях.

Третья группа сообщает о немом звонке. Перезванивать - рискованно, опять можно нарваться на мошенников.

В общем, номер в ЧС.

1

Несколько видов звонков. Вызов относится к мошенничеству, в том числе к молчаливым, раздражающим звонкам. Оператор такой: ЗАО "КантриКом". Названивают, сбрасывают. Регион настырного звонка: Московская область. Доставать народ может сотрудник, а может телефонный робот. Конечно, такой звонок попросту может вывести из себя нас. Связываться не стоит, потому что можно запросто попасть на платный звонок, либо на рекламу. Необходимо быть осторожными.

Могут звонить и от службы безопасности, например банка Тинькофф, а потом стараться нечестным путем завладеть информацией с вашей карты. Номер +74950038174 - надо заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID