Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Допустимо ли когда из-под одежды просвечивает нижнее бельё?

Sportgirl [5.9K] 1 неделю назад

К примеру, в тренажёрном зале у многих женщин леггинсы достаточно просвечивающие. Допустимо? Либо любые летние шёлковые брюки тоже нередко просвечивают. Допустимо ли так ходить? Если да, то есть ли места, куда в таком виде лучше не приходить? Или эта одежда без ограничений?

3

Если для человека допустимо, что кто-то посторонний будет рассматривать его нижнее белье и думать вполне определенные мысли, то да. Только потом пусть не задается вопросом почему большинство встречных думают только о его белье и далее, а не о бохатом внутреннем мире.

1

Допустимо так ходить по городу, если мировоззрение и семейное положение девушки ли женщины это разрешает. В таком виде лучше не приходить в церковь, в офис организации для решения какого-то вопроса, в образовательное учреждение, в банк, и скорее всего к себе на работу так лучше не ходить. На работе начальник вам объяснит, что можно надеть, а что нет. Замужняя женщина вряд ли так будет одеваться, излишнее мужское внимание ей ни к чему. Не зря в одном из кабинетов администрации в том ВУЗе, где я работаю, висит предупреждение для студентов "в пляжной одежде не входить". Что надеть, пусть девушка или женщина решает сама, но то, что говорят ей другие люди, это тоже надо учитывать. Если вы где-то увидели сотрудницу, у которой просвечивается через одежду нижнее бельё, значит для организации, где она работает, в этом есть тайный смысл.

1

Гм-гм. Неразрешимый вопрос.

Еще в глубокие 70-е годы Михал Михалыч Жванецкий интересовался:

"И как сейчас модно исподнее? Чтоб ярко светилось или чтоб матово так проступало?"

Но главное - чтобы через все это проступало некоторое содержание. В смысле, формы.

Опять же, Михал Михалыч - про женщину: "Так создана, что сквозь одежду проступает".

1

Допустимо, допустимо. Даёт шанс полюбоваться упругой попкой и стройными ножками. И пофантазировать, а что там, дальше, если всё снять?

0

Допустимо .Конечно.Но есть определенные места ,при в ходе в которых это не очень приветствуется.Напри­мер ,при входе в церковь на какое -либо служение или поставить свечу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID