Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Неужели женщины не видят себя в зеркало, накачивая себе губы?

Vera-VIP [4.8K] 2 недели назад

Не понимаю, почему женщины не могут остановиться, начиная "улучшать" свою внешность? Ведь очень малое количество людей скажут, что это - идеал красоты. Откуда вообще пошла мода на накачанные губы?

тэги: гель, губы
категория: стиль и красота
1

Во-первых, крупные губы добавляют изюминку, которая у многих женщин отсутствует.

Во-вторых, мода пошла, когда женщины увидли полные губы у тех, кому это идет. Анджелина Джоли, например. Некоторые негритянки. И пр.

В-третьих, они не рвутся к идеалу красоты, а хотят хоть чем-то себя улучшить. накачать губы - наименее дорого. Дешевле только накрасить.

В-четвертых, женщины не видят себя в зеркало, накачивая губы. Это видит только хирург, а они "восхищаются" своей внешностью уже после.

Этим, как правило, занимаются женщины, которые очень любят себя, ненавидя свою внешность.

Результат очевиден.

Уродливое сознание уродует внешность.

P.S.

А вы-то чем недовольны? Чем больше уродливых женщин, которые этим демонстрируют еще и свое уродливое сознание, которое было до этого скрыто под обычной внешностью, тем выше шансы у вас, нормальных женщин, на которых придется большее количество нормальных мужчин. Радоваться должны, что эти женщины сами себя вычеркивают из конкурса на мужчину.

0

На что отвечать?На вопрос:видят ли себя в зеркале,или на вопрос:откуда пошла мода на накаченные губы?Конечно же видят себя в зеркале.Ладно бы,когда у женщины тонкие губы и она красиво подкачала их у хорошего специалиста.А когда нормальные губы и женщина в погоне за модой уродует себя и считает себя красивой? В этом случае пора идти к психиатру.А мода пошла от туземных девушек,которые блюдца себе в губу вставляют.Также,как и татуировки, всё оттуда,с острова Пасхи.

0

Есть удачная практика изменения форм губ, это зависит на сколько хорош специалист проводившый операцию. Уверен, девушки, знающие кошмарный итог операции, не пойдут на это, но они же надеяться на самое лучшее. Они представляют абсолютно другое и не думают о том что могут стать похожей на верблюда и не удерживать губы во время разговора. Думаю проблема в ненаситности, они думают что чем больше, тем сексуальнее а это заканчивается плачевно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID