Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой валютой мы расплачиваемся... с судьбой?

Еле На [23.8K] 1 неделю назад

1

Я считаю что это время,а время это жизнь и именно время это та валюта которой мы платим за свою судьбу.Пример учеба если ты учился спустя рукава и мало уделял время образованию,бегая по улице и лазил по подвалам то депутатом ты не будешь(ха),а если ты хорошо учился и много времени посвящал знаниям,закончил МГИМО,то факт что ты станешь консульским работником.Хотя это всё наверное не то судьба такая штука что счастливый в один момент может стать несчастным и наоборот.Это глубокий философский вопрос,на который не кто не даст ответа,только мысли которые приведут в тупик изначального вопроса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Еле На [23.8K]
Это правильный ответ.  2 дня назад
Sergei Sizov [5.4K]
Спасибо.  2 дня назад
комментировать
2

Какой же невнятный вопрос... Ну ок! Судьба предопределена. Нашими поступками, решениями и верой в сверхъестественную лабуду или в себя. Если мерить общеэкономическими единицами, то тут плюс-минус унция золотом. Твёрже пока нет. Драг-металлы в цене и торгуются на ура.

Чем больше важность судьбы, тем больше количество унций на весах Фемиды. Как кажет история, полагаться нужно либо на свою волю (если ты человек маленький и не палишься), либо на войско (если ты Царь-во дворца). В итоге, полагаясь на себя, судьба окажется более предсказуемой, чем если опираться на астрологов из темы бетховинов и фьючерсов валютных пар. Амень.

2

Это- интересный вопрос.Где-то в Ветхом Завете есть притча о том, что у господа Бога есть Книга Жизни, которую видели (но не читали!) два человека- один из них- пророк Илия, имя второго я , простите, забыл, Эту книгу жизни, которой записана Судьба всех людей , читает только Бог. И только он вправе вычеркнуть человека из Книги Жизни ( и из жизни) или продлить её.

Если принять всё это за истину- то за нас заплачено заранее и мы не платим ничем.

1

Так как верю в переселение душ, то знаю, что с судьбой расплачиваюсь своим будущим. И не только будущим своих жизней, но и будущим своих детей, а тут я уже не могу себе позволить невыгодную сделку.

Считаю, что мне повезло, потому что для меня всегда было очевидно, что если поступила плохо - то получила плохой результат, страдания, чувство вины, самое худшее - невозможность исправить свою ошибку в этой жизни, потому что время упущено. И наоборот, все что было сделано по доброму, по честному окупилось, и для меня всегда все было хорошо, каких-то страданий мне это не принесло.

1

Валюта эта жизнь и она дороже любой валюты мира, а возможно и вообще не имеет цена, она у каждого бесценна.

Судьба уже расписана у каждого человека и она правильная, счастливая. Но, какие то неверные наши шаги по жизни и мы нашу написанную на небесах судьбу перечеркивсем.

1

Наша валюта -это время. Мы его можем использовать максимально, чтобы быть счастливыми, а можем просто бездействовать и в пустую его тратить

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID