Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Женщины говорят, что размер пениса не важен, лукавят или не хотят обидеть?

Вячеслав Доброскокин [6.7K] 1 неделю назад
1

Я тоже считаю, что женщины если так и говорят, то не хотят обидеть. А соответственно они лукавят. Размер так же имеет значение, как и все остальное. Меленький член женщина с глубоким влагалищем не чувствует. Соответственно, чтобы там мужчина не делал, как бы не изгалялся, но эффекта от прямого назначения пениса не было достигнуто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Никакая приличная женщина не рискнет в открытую признаться в том, что большие мужские причиндалы ей предпочтительнее, чем маленькие. Не признается, потому что побоится, что ее обвинят в нимфомании как минимум, а то и похлеще.Вот она и лепечет о том, что типа размер не главное. А на самом деле чем больше мужской орган, тем больше сексуально-физически­х ощущений возникает внутри женщины во время акта, и эти ощущения намного ярче, нежели с маленьким размером.Это факт, от которого никуда не денешься.Вспомнил одну любопытную историю. В молодости работал на производстве на одном заводе, и эту историю рассказали мужики во время перекура. В какое-то время работал у них один монтажник, и про него ходили прикольные разговоры, что якобы головка его органа в стакан не входит, а когда садится на унитаз, пенис прямо в воду проваливается. И одна молодая крановщица, вчерашняя школьница, эти разговоры услышала. Была она девственницей, и, скорее всего, решила, что если уж терять девственность, то только вот с таким. И начала этого мужика соблазнять. А нужно ли в этом молодой девчонке особо стараться?Нет, конечно. Стоит только намекнуть. Ну а он, мужик, есть мужик. Если сама лезет,почему бы и не воспользоваться?В общем, уделал ее по полной. Как она это перенесла, никто не знает, но зато все узнали, что последовало потом. А потом она просто слетела с катушек и начала преследовать этого парня. А он женат. Стал ее избегать, но не тут-то было. Она полезла во все: и в его личную жизнь, и в его семью, которая оказалась из-за этого на грани развала. В общем, он не выдержал, рассчитался и уехал с семьей в другой город. И что вы думаете?Она тоже рассчитывается, и тоже уезжает вслед за ним в тот же город и там начинает его преследовать. Кончилось это тем, что он так и не ответил ей взаимностью, предпочел семью, а она угодила в психушку. Вот тебе и "размер не главное". Кстати, чтобы сразу пресечь возражения, сразу скажу,что размер может быть не главным для тех женщин, для которых любовь важнее секса. Реально важнее. Такие женщины есть.

4

Банальную вещь скажу, но "размер - не главное, а главное - умение".

У каждой женщины есть свои предпочтения. Кому-то нравятся побольше, а кому-то поменьше. Также конструктивные особенности у женщин разные. У кого-то размер вагины может быть небольшой, поэтому нет никакого желания заниматься сексом, ощущая лишь то, что тебя будто на кол садят. Понятно, что и в длину немного растянуться может, но до этого дотерпеть надо.

Но а если считать, что размер главнее мастерства? Ну будет у мужчины член в 40 см, ну будет в постели он как бревно с этим сучком лежать, а женщине-то какое с этого удовольствие? Чувство удволетворения от того, что спишь с мужчиной с большим членом? Чувство радости от того, что шашлыком на шпажке себя ощущаешь? При хорошем мастерстве с членом любого размера (да даже без него) можно примести женщине удовольствие.

Ну и честно признаться, от женщин я всего пару раз слышала, что им большие члены нравятся. Обычно как раз-таки я слышу жалобы, что слишком большой, хотелось бы меньше. То, что женщинам нравятся большие члены я слышу чаще всего от мужчин, скорее всего это берет истоки с древнего фалического культа, который был у первых народов.

4

Женщины бывают разные и глубина вагин и влагалищ у всех тоже глубиной и размерами отличаются. Помню, когда я еще учился в советской средней школе в далекие шестидесятые годы прошлого 20-го столетия, а секса, как тогда говорили в СССР, "не было", но он был и о нем за дверями парткомов говорили и занимались во всю, пусть может и примитивно и не так как сейчас. Не было в нашем поселке и коммунальных удобств в домах, все ходили в общественную баню и знали у кого какой размер пениса. В нашем классе была учительница русского языка и литературы, которая часто приходила с утра на уроки больная. Все, зная какой у её мужа-колхозного бригадира половой член огромного размера, думали и говорили, что опять Нина Ивановна (имя изменено) занималась ночью сексом. Потом, когда мы выросли, она призналась нашим одноклассницам, что ей не очень было хорошо в сексе с её мужем. Так что размер пенса у партнера, и особенно его толщина, меньше длина имеет большое значение для женщины и лукавить тут не следует, это факт. Но лукавят и не хотят обидеть "маломерных" мужчин в этой ипостаси наши милые женщины, но это мое мнение мужчины.

1

Для женщины важен диаметр пениса.Чем лучше он растягивает влагалище,тем больше кайфа.Дело в том что чувствительностью обладает только первая треть влагалища,а в глубине влагалище не чувствительно.Так что член 10 см или 20 см женщина в принципе не почувствует.Хотя 20см сильнее растянет,однако для растяжения лучше когда диаметр члена больше.Скажем 10 см в длинну и 10 см в диаметре лучше ,чем 20 см в длинну и 3 см в диаметре.

1

Сколько людей, столько и мнений, да уж... Я не лукавлю, а говорю как есть, для меня личные качества мужчины всегда будут важнее размеров его пениса! И мне кажется, что большинство женщин думает так же. Достоинство мужчины не в штанах находится. А чтобы удовлетворить женщину, большой пенис не требуется, мужчине достаточно уметь с умом им пользоваться и знать особенности партнёрши.

1

Не хотят обидеть. И лукавят. Вот я не знаю женщины, для которой был бы не важен. И не представляю момента, когда женщина может говорить об этом с мужчиной. Это же стыдно. Не берем сейчас "спокойных" женщин.

0

Мммммм.....

Если брать среднестатистический член, то он справится. Реально, много там не надо.

Есть 2% населения, у которых пенис в состоянии эрекции 5 см. Это реально мало, недостаточно. Не хватит.

Но таких реально мало.

Возможно у женщины мало опыта. Мало было мужчин .

Всякое в жизни.

Норма от 14 см до 17-18.

Слишком большой тоже тяжко, больновато.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID