Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На сайте Воркзилла можно заработать в 2019 году на рерайте и заданиях?

mokro [32.9K] 1 неделю назад

Меня заинтересовал сайт Воркзилла. Я еще на нем ни разу не пробовала работать. Слышала, что там можно заработать на копирайтинге и рерайте текстов. У меня к этим видам работ способности средние. Сочиняю хорошо, но ошибками, немного, грешу.

Еще я слышала, что там есть задания по переводи аудио или видео в текст, но сложно найти, которые будут нормально оплачиваться. А также отзывы там различные пишут за деньги.

Но говорят сложно найти работу новичку, да еще и деньги заранее отстегивают этому сайту.

Хотела бы увидеть скрины заработков и какие задания выполнялись.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Данный сайт мне по функционалу напоминает сайт Prospero, на котором я работал около 3-х лет. Точно так же надо сдать "вступительный экзамен" и наработать репутацию, иначе солидных заданий не видать. На наработку репутации, открывшей "потайные места" с солидными заданиями у меня ушло более года усердной работы (выполнял все без исключения имеющиеся задания, в т.ч и копеечные, до 100 штук в день). Первый год у меня получалось заработать до 1000 рублей (крепких, до 2014 года) в месяц, а когда открылись все "двери", то стабильно получалось зарабатывать 3 - 3,5 тыс, а в какой-то один месяц дотянулся аж до 8 тысяч! Потом случилась болезнь-операция-реа­билитация, пауза на 2,5 месяца, рейтинг слетел чуть ли не до нуля и я "опустил руки". Очень отзывчивая администрация на мою просьбу помочь восстановить рейтинг, ответила отказом - что угодно просите, только не это! Восстановив репутацию Вам, мы потеряем свою - это очень заметно извне, особенно тем, кто проводит аналитику. Распрощались мирно - мне выплатили не только все деньги до копейки, но еще и премию 500 руб дали, посетовав, что "Вас нам будет очень не хватать".

Просперо работал исключительно "по-белому" - указаны были все реквизиты, включая почтовый адрес, городские московские телефоны и имя руководителя. Очень может быть, что и Воркзилла работает по такому "шаблону". Я даже не удивлюсь, если окажется, что это проект одних и тех же людей. Если это так, до доверять им можно 100%!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
mokro [32.9K]
Платят за задания на Просперо намного меньше. К тому же там нет заданий по транскрибации, а именно он меня сейчас и интересует.  1 неделю назад
ovro1 [71.9K]
Знаете, мне сейчас трудно судить относительно стоимости заданий, т.к. я почти 4 года не при делах с биржами - работаю напрямую с заказчиком, договариваемся конкретно по заданиям.  1 неделю назад
комментировать
1

Воркзилла, как и любые фрилансерские биржи подчиняется правилу - Чем выше репутация, тем больше доступно выгодных заказов.

Начинающему придется заработать эту самую репутацию на мелких, невыгодных - слишком много времени уходит на выполнение, заданиях. Сдача экзамена и внесение "взноса" тоже обязательны.

Скорее всего первый месяц будет не особенно прибыльным, а дальше все зависит от вашего старания - больше выполненных заданий и положительных отзывов, вы становитесь более привлекательны для заказчиков.

Перевод аудиозаписей в текст есть, многое зависит от скорости набора текста. И от сложности текста - тут как повезет. Можно взять длинные сложные и потратить времени больше, чем оно стоило.

0

На данный момент можно,советую начинать с малых заданий, для набора репутации. Но конечно это не самый хороший посредник для фриланса, но можно искать врменами работу,но не советую как основной источник фриланса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID