Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько Белгород заплатил за концерт Полины Гагариной 5 августа 2019?

Юла555 [12.1K] 2 недели назад

Мне кажется, это одна из самых дорогих звёзд отечественной эстрады. А город вроде не очень крупный.

4

Полина Гагарина - одна из самых "дорогих" звезд российской эстрады. Понятно, что никто точно не назовет сумму ее гонорара за конкретное выступление - это коммерческая тайна.

Пригласить певицу выступить, конечно же влетит в копеечку любому городу и Белгород вряд ли стал исключением. 5 августа 2019 года Полина выступила перед его жителями с концертом по случаю празднования Дня Города.

Бюджет, полностью потраченный на праздник никто не скрывает, он составил 6 миллионов рублей для города, в котором проживает около 370 тысяч жителей. Какая часть из 6 миллионов досталась Полине, неизвестно.

Однако известно, что звезда берет за свой концерт в среднем 2-5 миллионов рублей.

3

Полина Гагарина, действительно, сегодня одна из самых востребованных певиц. И значительную часть ее заработка составляют сольные концерты и выступления на массовых праздниках. Так, например, 5 августа Полина пела на Соборной площади для жителей Белгорода. Такой подарок белгородцы получили ко Дню города. Гонорар, который перепал звезде, конечно не раскрывается. Известно только, что всего на организацию праздника было потрачено чуть более 6 млн рублей. Можно лишь предположить, сколько из этих средств получила Полина. Если верить райдеру, за выступление певица сегодня берет около 2,5 - 3 млн рублей. Столько примерно она получила и за выступление в Белгороде. Кстати, город действительно небольшой - в нем живет всего 370 тысяч человек.

2

Известная исполнительница сегодня в ТОПе нашего шоу-бизнеса. Ее охотно приглашают повсюду. Она побывала в Белгорода,выступив на праздничных торжествах на белгородской Соборной площади. Городская мэрия не пожалела средств для своих жителей. Всего на это мероприятие было потрачено чуть более 6 млн руб. Но на запрос, сделанный по этому поводу, мэрия дала информацию, что были задействованы источники для финансирования внебюджетные. При этом идея пригласить Полину Гагарину исходила от бизнес-сообщества небольшого города Белгорода, которое сделало такой подарок горожанам. Известно, что за свои выступления Полина Гагарина получает минимум 2 млн р., максимум 5 млн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID