Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

30.07.2019. Осквернение мемориала “Вечный огонь”, что не так с молоджью?

Homo-sapiens [262] 3 года назад

Подросток из Саратовской области, осквернил мемориал “ Вечный огонь ”, почему такое неуважение к погибшим, к людям которые жертвовали своей жизнью, большая часть из которых погибла, за чистое мирное небо, за будущее этих подростков! А эти потомки, будучи пьяными, жгут веники на вечном огне. Что в этой стране происходит, что не так с молодежью?

2

Это называется безнаказанность. Если снизить возраст ответсвенности (а лучше вообще его убрать) - таких случаев станет меньше. Подростки и дети прекрасно знают, что законы на них не работают, поэтому творчт что хотят.

Сколько было случаев, когда десятилетие воровали, убивали и им не было за это ничего. Так что осквернение огня - не самое страшное, что могут сделать малолетки ощущая свою свободу и безнаказанность. Ладно бы еще родители таких людей срок в тюрьме мотали, за то что такое чадо воспитали, но такое, вроде как, не практикуется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пока полиция будут занята отчетностью и разными способами зарабатывания денег все так и будет. Понятие "дети" должно быть, но не должно позволять избегать ответственности за содеянное. Что Вы хотите от безмозглых недорослей, если в заметке об осквернении памятников павшим вставлены рекламные материалы на любую тему, от еды и защиты зубов до прокладок и средств для улучшения сексуальных ощущений! А бесконечные съемки актов вандализма? Нам пытаются показать как прохожие не вмешиваются и не пресекают действия подростков, а что же в это время делает снимавший? Он хоть полицию вызвал? Или ему некогда было отвлекаться от процесса съемки? Вся эта проблема лишь часть общей картины развала общества, не могут люди быть высокоморальными личностями проживая в условиях постоянной официальной лжи, показухи и несправедливости, они могут оставаться порядочными людьми в кругу своей семьи, но не готовы защищать общественную прогнившую мораль, подростки же в силу своей детской тупости просто выражают ту же самую мысль в доступной их дебильным мозгам форме.

0

Виновата не молодёжь.Виновато воспитание.Уверен,ес­ли бы детей чаще водили к мемориалам,рассказыв­али им за что погибли их предки,то таких актов вандализма в России не было бы.Я помню,когда-то у вечного огня выставлялись посты типа почётных караулов из числа юных пионеров,был определённый церемониал смены караулов.А сейчас такое происходит?Или,как говорится,вместе с водой выплеснули и ребёнка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация