Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей номер 84956404600? Кто звонит с этого номера телефона?

Любовь Самара [210K] более месяца назад

Кто звонит с номера +74956404600? Чей номер 8-495-640-46-00?

Кто звонит с этого номера телефона?

12

Судя по отзывам в сети, с номера телефона +74956404600 звонят коллекторы. Сам коллекторский центр расположен в Москве. Что же нужно настойчивым сотрудникам этой организации, занимающейся в основном кредитными долгами российских граждан?

Это не просто колл-центр, и там сидят не рядовые коллекторы, бегающие по квартирам и выбивающие долги по простроченным кредитам и займам. Поэтому с этого телефона никто не станет хамить, угрожать или чего-то нагло требовать.

Задача сотрудников колл-центра, которые звонят с телефона 84956404600, с периодичностью 1-2 звонка в месяц, выяснить хоть какую-то информацию о должниках, скрывающихся от банкиров, приставов и коллекторов. Должники имеются ввиду те, которые не проживают по месту своей регистрации, часто скрываясь в других регионах, поэтому их разыскивают по всей России.

У этого колл-центра имеется информация о сим-картах, зарегистрированных на имя должника. Задача сотрудников - определить место жительства неплательщика, а также убедиться в том, что телефон с сим-картой принадлежит лично должнику, а не иному лицу.

Действуют они очень осторожно. Сначала поступают звонки с двумя-тремя гудками, видимо, есть надежда, что потенциальный должник сам перезвонит. Затем задаётся ненавязчивый вопрос. Человека идентифицируют по голосу, определяют его место жительства на карте России. Далее добытую информацию передают заинтересованным организациям - приставам, банкам, коллекторам и даже следственным органам, если неплательщик им интересен

2

Номер +74956404600 принадлежит оператору ООО "Костком" в регионе г. Москва.

Вообще-то этот номер знает Яндекс. Он прописан в справочниках, как официальный номер компании, которая продает антивирусы и другое программное обеспечение.

И насколько я поняла, они не звонят с рекламными звонками с этого официального номера. Только если заказать звонок через сайт или по текущим вопросам. Более того, я настолько удивилась, что в предыдущих ответах написано про коллекторов, что решила перезвонить. Я редко так проверяю номера: хоть и безлимитка по России, но риск, что деньги снимут - есть всегда. Со все ответственностью заявляю, что мне автоответчик сказал, что "вы позвонили в компанию Digital trade (диджитал трейд)..."

2

Данный номер телефона принадлежит коллекторскому центру, регион Москва, но локация звонков- вся Россия.

Номер уже засветился в базе как нежелательный и в черных списках, скорее всего потому, что люди очень плохо относятся к такого роду звонкам, особенно если у них и их родственников нету проблем с кредитной задолженностью и кредитами, как таковыми, и вопросы поступают о должниках, к которым они не имеют ни малейшего отношения. И судя по себе, - это действительно немного портит настроение, когда к тебе регулярно несколько раз в месяц звонят и спрашивают по поводу долга у человека, который к тебе не имеет ни малейшего отношения. Для меня выход из такой ситуации,- черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID