Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие конкретно дела сделаны Зеленским, (президентом Украины)?

фиолка [5.1K] более года назад

Я то их знаю, просто интересно обратить внимание на это тех, кто кричал, что он клоун.... вот вам и клоун....

R-24 [36.3K]
Не томите уже, рассказывайте!  более года назад
комментировать
2

Законно избранный президент Украины Владимир Александрович Зеленский уже сумел добиться больших успехов. Первое что он сделал, как и обещал провёл демократичные конкурентные выборы в Верховную Раду Украины. И действительно, состав Верховной Рады кардинальным образом изменился. Следующим этапом будет назначение на руководящие управленческие посты грамотных специалистов.

Больших прогрессов добился Владимир Зеленский и на Востоке Украины. Вчера и сегодня, впервые, за очень долгое время противоборствующие стороны практически не жалуются на взаимные обстрелы. Было зафиксировано лишь по нескольку выстрелов.

Это самое основное, что видно. Была сделано ещё много разных дел

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
haovsem [14K]
"обещал провёл демократичные конкурентные выборы в Верховную Раду Украины." - выборы проводит не президент...
"на руководящие управленческие посты грамотных специалистов" - не могли бы вы назвать штук пять с реально грамотными специалистами.
"противоборству­ющие стороны практически не жалуются на взаимные обстрелы." - это результат хлебного перемирия, которое заключается каждый год...
 более года назад
комментировать
2

На мой взгляд, есть несколько реально выполненных дел. Первое - это победа в выборах не только президентских, но и парламентских. Второе - роспуск Рады и формирование большинства в т.ч. через коалиции. Третье - заведение уголовных дел против экспрезидента Порошенко... И, пожалуй, всё. Но по сути подготовительная работа завершена и пришло время действий. Однако риторика надежд не вселяет, а рушить не строить. Но надежда умирает последней. Поэтому многие надеются на чудо под эгидой Зе. Жаль, что в жизни чудеса бывают очень редко. Но время покажет. Лично у меня энтузиазм относительно Зеленского падает с катастрофической скоростью. Мало того, что вытащить Украину чрезмерно сложная задача, так и курс остаётся всё тот же Порошенковский. Меняются только действующие лица. Поэтому правильнее на этот вопрос искать ответы чуть позже. Ибо всё, что сделано может обернуться отнюдь не во благо.

2

Смотря для кого.

Для меня лично важно только то, что делается в направлении Российско-Украинских отношений. Потому что от этого зависит многое в России, но ещё больше и для самой Украины, где, полно знакомых, друзей, родственников, судьба не безразлична.

И пока наблюдаю лишь "надопоговорить", а на деле продолжение русофобии. Зеленский до выборов Президентских и в Раду стремился выглядить отлично от Порошенко, как основного из конкурентов, в связи с чем мог там болтать "и нашим и вашим", что-то даже изображать. Но как теперь запоет - посмотрим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация