Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какой продукт вы срываетесь во время диеты?

Carmina [57.8K] 3 года назад

Вопрос навеян прочтением ветки форума худеющих. Там все жаловались, что во время строгой диеты срывались на что-то вредное-вредное. Лидировали хлеб и "Сникерсы".

А вы на что срывались?

Почему никто не срывается на яблоки, например?

тэги: диета, срыв
категория: еда и кулинария
1

Я могу сорваться на сладкое, если долго ничего такого не ела, накупить кучу всего и сразу съесть. На другие продукты сильно не срываюсь. Разве что орехи, не могу ограничиться горстью, если в моем распоряжении целая упаковка, потому стараюсь покупать в самой маленькой фасовке. Также с бананами, если купила целую связку, то мне очень сложно ограничиться половинкой или одним бананом в день. Еще бывает, что не могу оторваться от бутербродов с колбасой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я на диете сидел всего один раз в жизни.

В бытность мою не зрелым пубертатом страдал я сильно от прыщей. Где-то услышав что прыщи результат жирной пищи я решил излечиться от них радикальным способом: питаясь только овсянкой и водой.

Честно продержался почти четыре дня, однако к вечеру четвертого сорвался. Терпения добраться до холодильника уже не было, поэтому жертвой моего Жора пали несколько кусков хлеба и ажно с полбутылки (0,5) не рафинированного масла.

1

Скажу про себя. Срываюсь на жареное мясо и колбасу. Мы срываемся потому,что очень строго запрещаем себе те или иные продукты. А запретное наиболее притягательно. Яблоки часть почти каждой диеты и они не вызывают такого интереса.

Чем меньше запретов, тем легче придерживаться плана питания.

Но сила воли все равно необходима. Пока не изменишь образ жизни не похудеешь.

1

Срываюсь обычно на мучное - булочки разные, сладкое. Слабохарактерный я человек, не могу я целыми месяцами одним и тем же питаться и быть счастливым человеком)

Но один раз продержался целых две недели на жесткой диете, правда толка от этого не было никакого - через месяц вес вернулся почти полностью.

0

А я забила как-то, но раньше частенько диетами мурыжыла себя, но каюсь срывалась каждый раз)) Последний раз это я уже до коктейлей дошла. Продавцы заверяют, что если пройти все стадии правильно, то вес не вернется( возможно потому, что за это время ты естественным образом перейдешь на более менее ПП), ну и там последняя стадия, когда ты им только ужинаешь. Я не до конца эту стадию прошла. Помню, зашла как-то в гости, а там так курицей жаренной вкусно пахнет... дальше я себя не помню, опомнилась с курицей и пиццей в руке)) Тоже загадка, почему организм требует что для него не полезно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация